Classe T

Tout ce qui n'a pas sa place dans les forums ci-dessous

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Classe T

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 15:47

Bonjour tous le monde!!!

En allant faire un tour en face je suis tomber sur un topics sur les amplis en Classe-T
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29767649

ça a l'air carrement interessant!!!!
Quelqu'un connait????

joyeusement Marindodouce
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

Avatar de l’utilisateur
novo
Messages : 979
Inscription : 18 Mai 2004, 21:34
Localisation : Alsace

Messagepar novo » 20 Fév 2005, 16:33

Je ne crois plus au père Noël depuis quelques temps déjà..... :cry:
Hélas. :wink:

Dans un genre plus crédible que le jouet de 2*3w à 20$..... :
J'ai testé le Tact (S2150) en pensant avoir dans les mains, le sauveur, le rédompteur qui allait guider les hifistes errants sur le droit chemin.......
Ben bof, passé le côté esbrouffe des premières secondes, çà n'a pas été mirobolant. Dommage.
Reste qu'a moins de 1500€ c'était un très bon choix, je pense, mais pas le graal (selon moi, et pour moi) promis par certains et capable de détroner les meilleurs amplis du monde.

my 2 cts.

:wink:

Avatar de l’utilisateur
François H.
Professionnel
Messages : 7843
Inscription : 21 Mai 2004, 13:00
Localisation : Alsace

Messagepar François H. » 20 Fév 2005, 16:49

novo a écrit :
J'ai testé le Tact (S2150) ....

.... qui serait " capable de détrôner les meilleurs amplis du monde "



Le seul fait que certains aient pu affirmer celà sans rire est drôle... :lol:
Découvrez les enceintes François H. !! :P
--> http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopi ... 754#113754

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 17:20

je me doute bien que ce genre de "jouet" ne pourra pas lutter avec des betes de course...

Mais c'est au niveaux qualités/prix de modele un peut plus serieux que le sonic que je me demande vraiment ce que ça vaut
http://www.hifissimo.fr/store/search.cg ... ml&0=24490


apperement iaura peut etre uneCG pour commander ce teac aux USA pour environs 80$(d'apres ce que g compris)
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

Avatar de l’utilisateur
nico-
Professionnel
Messages : 4860
Inscription : 15 Sep 2003, 22:43
Localisation : Tours

Messagepar nico- » 20 Fév 2005, 19:20

Pour moi le 2150 est capable de mettre une pile aux meilleurs amplis du monde jusqu' a 6-7 fois son prix.
Je n' ai pas eu le plaisir d' entendre de Dartzeel ou d' Halcro donc je me m' arrete à 6-7 fois son prix.... mais peut etre que...
Ma boite à (gros) cons : xéna, tubesaplat, dabass, bernardmail
Président d' honneur par intérim du FLPCDMC (un genre d' EDV mais en mieux et moins drôle et plus viril )

highway
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2004, 23:47

Messagepar highway » 20 Fév 2005, 20:12

tiens on prends les memes et on recommence ;)

Pour ma part je serais plus interessé par le teac, mais trop cher en france :(

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 20:22

vous ici!!!

lol
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 20:24

vous ici!!!

lol
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

Avatar de l’utilisateur
François H.
Professionnel
Messages : 7843
Inscription : 21 Mai 2004, 13:00
Localisation : Alsace

Messagepar François H. » 20 Fév 2005, 20:25

nico- a écrit :
Pour moi le 2150 est capable de mettre une pile aux meilleurs amplis du monde jusqu' a 6-7 fois son prix.



Ben désolé, mais pour moi et d'après les écoutes que j'ai pu en faire, je dirais plutôt qu'il met peut-être bien une pile aux amplis qui sont jusqu'à 6 ou 7 fois moins chers que lui. :twisted:

Mais je sais fort bien que sur ce point précis, nico et moi ne seront jamais d'accord.... :wink:
Découvrez les enceintes François H. !! :P

--> http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopi ... 754#113754

highway
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2004, 23:47

Messagepar highway » 20 Fév 2005, 20:25

Voui moi ici :)
étonnant non :D

J'avais trouvé un site expédiant en france... mais site down ce soir !!

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 20:28

du coup j'en profite pour te reposer la question :devotion:

je peut brancher un ampli suplementaire sur les in/out processor de mon ampli?
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

Avatar de l’utilisateur
nico-
Professionnel
Messages : 4860
Inscription : 15 Sep 2003, 22:43
Localisation : Tours

Messagepar nico- » 20 Fév 2005, 20:39

François H. a écrit :
nico- a écrit :
Pour moi le 2150 est capable de mettre une pile aux meilleurs amplis du monde jusqu' a 6-7 fois son prix.



Ben désolé, mais pour moi et d'après les écoutes que j'ai pu en faire, je dirais plutôt qu'il met peut-être bien une pile aux amplis qui sont jusqu'à 6 ou 7 fois moins chers que lui. :twisted:

Mais je sais fort bien que sur ce point précis, nico et moi ne seront jamais d'accord.... :wink:


C' est sur qu' on ne sera jamais d' accord.
Ma boite à (gros) cons : xéna, tubesaplat, dabass, bernardmail
Président d' honneur par intérim du FLPCDMC (un genre d' EDV mais en mieux et moins drôle et plus viril )

highway
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2004, 23:47

Messagepar highway » 20 Fév 2005, 20:41

marindodouce a écrit :du coup j'en profite pour te reposer la question :devotion:

je peut brancher un ampli suplementaire sur les in/out processor de mon ampli?


Oui c est ce que g fait...
mon ampli HC (onkyo 787) alimente mes enceintes... et un ampli a base de tda7294 via les preout

ca marche nickel

Avatar de l’utilisateur
marindodouce
Messages : 168
Inscription : 30 Déc 2004, 17:32
Localisation : Saint malo/Marseille

Messagepar marindodouce » 20 Fév 2005, 20:51

Moi je m'imagine le truc comme ça:

Je continue d'utiliser mon Marantz pour alimenter une des deux voies de mes klipsch et j'utilise le teac pour l'autre voie... c possible ça???

Voila l'ariere de mon ampli http://www.marantz.com/image/products/e_pm7200_bck.gif

Merci pour les reponses a des questions qui doivent vous sembler bien idiote
Quad 66+306 Teac Vrds10se project debut2 Klipsch Rf3

highway
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2004, 23:47

Messagepar highway » 20 Fév 2005, 20:55

il te faudra un cable RCA 'Y' pour alimenter ton ampli ET le classe T

mais c est possible :)

Je pense pour ma part prendre 2 teac et biamplifier en classe T ;)


Revenir vers « Audio - Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités