Petit soucis! (BV701S)

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Petit soucis! (BV701S)

Messagepar Propag » 04 Mai 2004, 17:22

Hello,

Voilà 1 mois que j'attendais mon "Focus Pack" de rechange acheté a Curt Palme !

Mais Curt ne pas envoyé le même modéle ! :o

Il sait pourtant qu'il s'agit d'un bv701! hors avec ce modèle, je ne peux plus mettre le capot !!!! :evil: Pas évident quand on désire revendre l'appareil!
Image

De plus, j'espère vraiment que c'est la source du problème !

Donc........ma question:
J'ai commandé un bv700 a RNO et je me demande si je peux récuperer ce block et greffer le gros
block sur le 700(pour celui ci, être sans capot est moins grave !)


J'espère être clair :oops:

Je compte aussi changer ceci !?
Image

Les super pros, vous en pensez quoi????? :roll:
:wink: MERCI D'AVANCE
Dernière édition par Propag le 08 Nov 2004, 10:58, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 04 Mai 2004, 20:04

a ben non ca ne marchera pas car sur le Bv 700 la tension de focalisation est plus basse de 2Kv :( :(
tu avais donné les références que je t'avais dit a Curt ????

pour reconnaitre les tube "S" les deux résistances en céramiques a l'intérieur sont de couluer bleu alors que sur les tubes anciennes génération elles sont de couleurs jaunes...

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 04 Mai 2004, 20:40

Je lui ai dit BV 701 !

Le bloc que j'ai acheté a curt, il fonctionnera sur le 701 ? :o

Je confirme, sur bv 701 les R dans les tubes sont BLEUE

:roll:

Est ce que les images sont visibles? :oops:

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 04 Mai 2004, 21:52

Salut

Il resemble plus à un de B800 ton module focus .
Et pas bq de place pour le loger :-(

Pierrot

Avatar de l’utilisateur
RNO
Bulldog Administrateur
Messages : 9238
Inscription : 15 Sep 2003, 13:26
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar RNO » 04 Mai 2004, 22:29

Il s'agit d'un 701 ou d'un 701s ?
parce que les bloc focus + g2 sont exactement comme celui de gauche sur les BV700
RN :mrgreen:
Managing Director EDV - Permanent Representative EDV
Le cerveau, comme le parachute, doit être ouvert pour fonctionner. -- Pierre Daninos

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 05 Mai 2004, 07:04

a oui effectivement maintenant que les photos apparaissent , tu as un bloc focus+g2 de TT 800 ou 801S , je vais vérifier si les références correspondent sur le service manual...

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 05 Mai 2004, 07:05

RNO a écrit :Il s'agit d'un 701 ou d'un 701s ?
parce que les bloc focus + g2 sont exactement comme celui de gauche sur les BV700



sur les Bv 701 tu as les nouveau bloc focus pour les tubes "S" :D :D

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 05 Mai 2004, 09:19

Sur la photo, le bloc de gauche est celui (en panne)que j'ai extrait de mon BV701s !

C'est ce que j'ai demandé a curt ! :cry:

Bon, si j'ai bien compris, j'oublie le bloc du 700 de RNO en remplacement !?

Mais alors puis je au moins mettre le gros bloc de 800 sur mon 701s ???? :roll: et je ferai une petite découpe dans le capot! :evil:

Avatar de l’utilisateur
RNO
Bulldog Administrateur
Messages : 9238
Inscription : 15 Sep 2003, 13:26
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar RNO » 05 Mai 2004, 09:30

Laurent t'a dit qu'il regardait les specs, et il te repond si c'est possible
RN :mrgreen:
Managing Director EDV - Permanent Representative EDV
Le cerveau, comme le parachute, doit être ouvert pour fonctionner. -- Pierre Daninos

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 06 Mai 2004, 12:13

Bon visiblement il a du t'envoyer un bloc focus de TT 801 S en espérant qu'il ne se soit pas troimpé?? Dommage qu'il n'y ait plus l'étiquette blanche pour vérifier la référence..

Mais bon ca doit etre un bloc 12Kv on peut je pense quand meme faire confiance a CURT donc pas de soucis ca marche ou pire des cas tu n'arriveras pas a focaliser .électriquement si c'est pas le bon :( :(

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 06 Mai 2004, 13:27

Ok !

Je vous remercie beaucoup pour votre aide !

Maintenant, j'espère que le problème venait bien de là ! :roll:

Je dois obligatoirement changer les 2 élement ?

Encore merci. :wink:

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 06 Mai 2004, 14:34

Non commence par le bloc focus +G2 car c'est lui qui en général ammorce et se met en court circuit..

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 06 Mai 2004, 15:13

Salut,

Ok chef :lol:

En fait le TT fonctionnait mais il y avait des stries (lignes instables) horizontale dans l'image accompagné de crépitement qui semblait provenir de ce fameux block !

Mais je n'étais pas plus sûr que ça ! que ce soit le problème :roll: :cry:


Enfin on verra, @ bientôt pour de nouvelles aventures ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 07 Mai 2004, 16:19

Hello,
Je suis définitivement HONTEUX

J'ai du attendre le mail de Curt pour m'expliquer que la partie haute du bloc se démontait ! ! !

Et en fait,le bloc est identique ! ! ! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 07 Mai 2004, 16:34

identique oui si c'est un bloc de TT 801 S et non un bloc de Tt 800 :D :D :D


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité