Dépannage Barco Data 650 => réglages => reglages G2

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Dépannage Barco Data 650 => réglages => reglages G2

Messagepar force-pc_JPC » 05 Mars 2006, 16:03

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum et j'ai pu voir qu'il y avait des connaisseurs en tritube ici :)

J'ai récuéré un tritube Barco data 650 car plus aucune image :?


des leds de control coté carte focus :
+17 V ok
-17 V ok
+28 V ok
+14 V ok
+RGV ok
HTHV ok
Vid ind pas alumée
Hodown pas alumée
J'ai aussi la lampe flexible qui est allumée

- au niveau de la 3eme carte (en prenant le TT par l'arriere) led rouge alumée

-carte alim, led verte alumée

- j'ai testé comme recommandé dans d'autres posts le feedback HT, j'ai 29V.

-j'ai aussi testé la petite diode blanche juste en dessous du transfo Ht (9kV) et elle est bonne :)

voila

si quelqu'un pouvait m'aider :D

ah j'entends bien un crépitement au demarrage et à l'arret (provenant des tubes) comme sur une télé quoi, je suppose que la HT est bonne dans ce cas ?

Merci à ceux qui pourront m'aider :D
Dernière édition par force-pc_JPC le 30 Oct 2006, 12:15, édité 5 fois.

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4656
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Re: Depannage Barco Data 650

Messagepar Pierre-Marie » 05 Mars 2006, 21:11

force-pc_JPC a écrit :Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum et j'ai pu voir qu'il y avait des connaisseurs en tritube ici :)

J'ai récuéré un tritube Barco data 650 car plus aucune image :?


des leds de control coté carte focus :
+17 V ok
-17 V ok
+28 V ok
+14 V ok
+RGV ok
HTHV ok
Vid ind pas alumée
Hodown pas alumée
J'ai aussi la lampe flexible qui est allumée

- au niveau de la 3eme carte (en prenant le TT par l'arriere) led rouge alumée

-carte alim, led verte alumée

- j'ai testé comme recommandé dans d'autres posts le feedback HT, j'ai 29V.

-j'ai aussi testé la petite diode blanche juste en dessous du transfo Ht (9kV) et elle est bonne :)

voila

si quelqu'un pouvait m'aider :D

ah j'entends bien un crépitement au demarrage et à l'arret (provenant des tubes) comme sur une télé quoi, je suppose que la HT est bonne dans ce cas ?

Merci à ceux qui pourront m'aider :D


Salut

Il est tombé en panne chez toi ou tu l'as récupèré deja en rade ?

Pas de mire en interne ?

Sur les 600 il faut un boitier externe ou un selecteur pour faire fonctionner le TT sinon pas d'image.

PM

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 06 Mars 2006, 11:56

Salut,
je l'ai récupéré en rade...

J'ai aussi le selecteur de source et le convertisseur VGA :D

mais j'ai essayé d'entrer en S-video avec un lecteur DVD ou de faire afficher les mires mais rien ne s'affiche :(

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 06 Mars 2006, 16:19

salut as tu vérifié SR 34 celle a cotè du transfo THT 774128 :wink:

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Messagepar JBS » 06 Mars 2006, 17:24

bonjour
avez vous branché le cable 15 points M/F entre le proj et le selecteur
a bientôt
JBS

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 06 Mars 2006, 20:21

donc dans l'ordre :
Sr 34 je ne le trouve pas :( il est evoqué dans beaucoup de sujet mais je ne l'ai pas trouvé :(
J'ai verifié un fusible rond 500mA sur cette carte et il est bon :)
J'ai aussi verifié C18.

Sinon non j en'ai pas le cable 15 points :(

Mais en position mire interne il devrait quand meme y avoir quelque chose d'affiché ?

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 06 Mars 2006, 20:56

Faut il forcement rentrer avec les entrées RGBS ?
on ne peut pas brancher le lecteur DVD directement par la prise s-vidéo ? (au moins pour les essais)

sinon tout à l'heure j'ai éteind la lumière et j'ai regardé dans le barco, on voit une lumière jaune (faible) à la base de chaque tube, je suppose qu'ils sont donc alimentés :) ?
Configuration vidéo : 2 Barco Data 650 montés en edge blending pour une image de 3m50 de base au format 1 / 2,35

EXTREME NORD
Messages : 81
Inscription : 19 Nov 2005, 09:23

Messagepar EXTREME NORD » 06 Mars 2006, 21:12

par contre je pense que tu doit avoir de branche soit la telco soit le selecteur de source de branche sinon tu n aurrat pas d image (en tout cas sur le mien si je debranche la telecommande du db15 ) meme pas la mire vu que tu n a plus de reglage de lumiere contraste ect ect tu ne peut meme pas choisir ta source

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 06 Mars 2006, 21:20

je n'ai pas la telecommande :( l'ancien proprio m'a dit qu'il ne l'avait pas retrouvée mais me l'enverrait des qu'il la retrouverait :)

donc il faut absolument que je rentre par les prises : R G B sync ?

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Messagepar JBS » 06 Mars 2006, 21:52

sans la telecommande ou la liaison 15 points (selecteur de source RCVDS4/400/400quad) il n'y a ni image ni de mire
a bientôt
JBS

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 07 Mars 2006, 18:26

Bonjour,

Ok j'ai trouvé une rallonge 15pins, je vais donc relier le barco à mon rcdvs4 :)
Je vous tiens au courant

EXTREME NORD
Messages : 81
Inscription : 19 Nov 2005, 09:23

Messagepar EXTREME NORD » 07 Mars 2006, 18:49

fait bien attention si je ne me trompe pas c est du fil a fil qu il faut (1 vers 1 2 vers 2.......) verifie bien

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 07 Mars 2006, 20:03

ah ?
on m'a dit le contraire en MP :?

une confirmation pour
1 <=> 1
2 <=> 2
etc

?

EXTREME NORD
Messages : 81
Inscription : 19 Nov 2005, 09:23

Messagepar EXTREME NORD » 07 Mars 2006, 20:54

Oui c est ce que j ai dit 1=>1 2=>2 ect ect

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Messagepar force-pc_JPC » 08 Mars 2006, 09:11

ok :)

J'avais mal lu ta phrase :oops:
J'irai acheter des prises et du cable car toutes les broches ne sont pas reliées sur le cable que j'ai récup :(


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités