Windows XP x64 pour le 29 avril...

PC Home-Cinéma, composants, configuration, logiciels, ...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19395
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Windows XP x64 pour le 29 avril...

Messagepar BangoO » 17 Fév 2005, 13:28

... et RC2 dispo ici:
https://microsoft.order-9.com/winxp64/p ... xp64&id=dl

Tout ca pour dire que c'est a mon avis pas du tout le moment d'acheter un cpu non compatible avec les instructions 64bits (laric si tu nous lis ;)).
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 17 Fév 2005, 18:22

Je lis, je lis ... ;)

--Patrice

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 17 Fév 2005, 18:42

moi aussi moi aussi ... je lis.

mais quid des applications ????

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19395
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 17 Fév 2005, 19:51

Ca viendra vite a mon avis, yen a deja en beta, comme VDubMod par ex...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 17 Fév 2005, 19:53

ah, si tu me prends par les sentiments :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
DTSman
Messages : 1413
Inscription : 24 Sep 2003, 21:02
Contact :

Messagepar DTSman » 17 Fév 2005, 20:15

ça tombe bien, je viens de monter ce week end mon nouvel AMD 64 :)
Do what must be done. Do not hesitate. Show no mercy.
Tuto ColorHCFR : Home-cinema & Multimedia

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 17 Fév 2005, 20:18

DTSman a écrit :ça tombe bien, je viens de monter ce week end mon nouvel AMD 64 :)

Sur quelle base ? (CM)

--Patrice

Avatar de l’utilisateur
DTSman
Messages : 1413
Inscription : 24 Sep 2003, 21:02
Contact :

Messagepar DTSman » 17 Fév 2005, 20:20

laric a écrit :
DTSman a écrit :ça tombe bien, je viens de monter ce week end mon nouvel AMD 64 :)

Sur quelle base ? (CM)

--Patrice


Asus A8N SLI (cf salle 2 sur mon site)

EDIT : carte que je déconseille pour un PCHC silencieux ;)
Do what must be done. Do not hesitate. Show no mercy.
Tuto ColorHCFR : Home-cinema & Multimedia

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 17 Fév 2005, 22:03

nico, tu m'en diras des nouvelles pour ton nouveau cpu avec le limitedsharpen2, + resize si il y a moyen etc ;)

Avatar de l’utilisateur
rbabas
Messages : 85
Inscription : 09 Nov 2003, 14:49
Localisation : 74 sur l'eau

Messagepar rbabas » 18 Fév 2005, 11:42

DTSman a écrit :Asus A8N SLI (cf salle 2 sur mon site)

EDIT : carte que je déconseille pour un PCHC silencieux Wink


Pourquoi ? :idea:

je comptais en prendre une justement :?

jef28
Messages : 800
Inscription : 01 Oct 2003, 22:30
Localisation : MULHOUSE
Contact :

Messagepar jef28 » 18 Fév 2005, 13:26

Salut,
il me semble qu'il y a un ventilo sur le northbridge
A+
jef

Avatar de l’utilisateur
DTSman
Messages : 1413
Inscription : 24 Sep 2003, 21:02
Contact :

Messagepar DTSman » 18 Fév 2005, 14:05

rbabas a écrit :
DTSman a écrit :Asus A8N SLI (cf salle 2 sur mon site)

EDIT : carte que je déconseille pour un PCHC silencieux Wink


Pourquoi ? :idea:

je comptais en prendre une justement :?


Parceque le NForce 4 chauffe et qu'ils ont placé un ventilo sur le chipset qui tourne aux environs des 7000RPM. Ce n'est pas non plus la mort mais je prefère de loin le chipset NForce2 de mon autre Asus (A7N8X) qui lui se contentait d'un rad passif.
Do what must be done. Do not hesitate. Show no mercy.
Tuto ColorHCFR : Home-cinema & Multimedia

Avatar de l’utilisateur
DTSman
Messages : 1413
Inscription : 24 Sep 2003, 21:02
Contact :

Messagepar DTSman » 18 Fév 2005, 14:07

Arngrim a écrit :nico, tu m'en diras des nouvelles pour ton nouveau cpu avec le limitedsharpen2, + resize si il y a moyen etc ;)


Je testerai à l'occas sinon j'ai mis quelques perf d'occupation CPU sur un topic un peu plus bas.
Do what must be done. Do not hesitate. Show no mercy.
Tuto ColorHCFR : Home-cinema & Multimedia

Géo trouvetout
Messages : 9
Inscription : 04 Jan 2004, 11:18

Messagepar Géo trouvetout » 20 Fév 2005, 17:07

Parceque le NForce 4 chauffe et qu'ils ont placé un ventilo sur le chipset qui tourne aux environs des 7000RPM. Ce n'est pas non plus la mort mais je prefère de loin le chipset NForce2 de mon autre Asus (A7N8X) qui lui se contentait d'un rad passif.


Une carte nf4 sans ventilo(dernière version de la gigabyte GA-K8NF-9):

Image

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 20 Fév 2005, 22:22

C'est exactement celle que j'avais (éventuellement) en vue... Si possible en version 8 * SerialATA.
Ou bien, chez ASUS la P5AD2 (Intel).

--Patrice


Revenir vers « PCHC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité