bnc et tt

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

bnc et tt

Messagepar PHIL50 » 13 Août 2004, 19:44

hello,
pour relier un 1270 et un dvd 737 avec cinématrix en bnc, faut il un cable spécial (synchro H+V) ou est ce que 5 cables bnc reliés 1 par 1 font la même chose ?
question bête :oops: maais bon ...
Vive les TT !

zoe

Messagepar zoe » 13 Août 2004, 20:02

salut mancho :lol: je suis de saint-lo :roll: pour ta question je peut pas d' aidé désolé :wink:

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 13 Août 2004, 20:05

c'est pas grave, ça fait avancer le schmilblick !
Vive les TT !

jules64
Messages : 743
Inscription : 29 Avr 2004, 20:07
Localisation : Bordeaux

Re: bnc et tt

Messagepar jules64 » 13 Août 2004, 20:58

PHIL50 a écrit :Ece que 5 cables bnc reliés 1 par 1 font la même chose ?
question bête :oops: maais bon ...


Ben non la question n'est pas bete, et la réponse est OUI. 5 cables BNC reliés 1 à 1 feront l'affaire, par contre pense à bien les repérer :wink:

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 13 Août 2004, 21:01

merci pour le réponse :lol:
en plein travaux de rénovation d'un grenier poue une salle HC : 3 fenêtres et 3 portes dans la salle !
y'a du boulot...
Vive les TT !

Avatar de l’utilisateur
cartland
Messages : 188
Inscription : 10 Fév 2004, 13:56
Localisation : RP

Messagepar cartland » 16 Août 2004, 12:21

Bonjour,

J'ai eu la meme config que toi, j'ai utilisé 5 cables bnc/bnc. Pour les reperer ecrit avec un feutre sur la gaine, ou mieux, si tu les sertis toi meme, il existe des bagues de couleur speciales BNC.
Sinon, il existe aussi des Multipaires qui assurent la meme fonction, les 5 paires passent dans une gaine commune, le cable est plus fin et plus souple, je n'ai pas encore testé, d'un point de vue "qualité" je ne sais pas ce qui est mieux.
Bon courage.

valjan
Messages : 165
Inscription : 16 Mai 2004, 09:47

Messagepar valjan » 17 Août 2004, 09:07

tout depend de la config interne de ta cinematrix moi j ai 5 bnc mais depuis que je leur ai renvoye pour booster le contraste et les noirs ils ont mis la sync H et V sur le mm donc seulement besoin de 4 bnc mm si j ai 5 bnc de sorttie sur le lecteur


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités