mon nouveaux (vieux) bébé

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 28 Déc 2014, 13:00

bonjour a vous :wink:

je viens de récupérer un TT BARCO 701s je ne sait pas si il fonctionne

que faire et vérifier pour le mettre en route :refl: :refl:

je veux dire simplement, le brancher au secteur, appuyer sur le bouton d alimentation, est ce raisonnable ?

merci pour vos conseil :D
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.
Car les mots on que peut de valeur
Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 29 Déc 2014, 19:53

J ai ouvert le capot
Tout avait l air nickel j'ai mis le câble secteur
J ai enfoncé contacteur sous les lentilles un voyant rouge c est allumé

Puis sous le petit volé sur un autre et les ventilo se son mis en route
En titillant plusieurs fois sur je bouton de réglage les 3 mires se sont allumé


Mais j ai pas réussi a y brancher mon PC et sélectionné une source la misère

Je vous tien au jus
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.

Car les mots on que peut de valeur

Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur

Avatar de l’utilisateur
olivierg
Messages : 640
Inscription : 09 Fév 2004, 19:01
Localisation : Toulouse

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar olivierg » 29 Déc 2014, 22:52

kibydouille a écrit :Mais j ai pas réussi a y brancher mon PC et sélectionné une source la misère

Bonne lecture...
http://www.curtpalme.com/Barco701_Downloads.shtm
Olivier

BV700 dans sa table basse - AVR7000 - 963HCFR -IscanPro -RCVDS800 - Kit Scala Maison du HP en 5.1

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 31 Déc 2014, 11:10

olivierg a écrit :
kibydouille a écrit :Mais j ai pas réussi a y brancher mon PC et sélectionné une source la misère

Bonne lecture...
http://www.curtpalme.com/Barco701_Downloads.shtm


merci pour le lien olivierg c est cool et merci aussi a goocle traduction :mrgreen:

cependant quelques petit détail m échappe

a la mise sous tentions une seule led de veille s' allume

Image

puis dans le petit compartiment carré j appuis sur le bouton stand bye, les relais collent et les ventilos ronrone

Image

jusque la je pige, les voyant sont vert, les voltages de service son bon , et le voyant a droite, si j ai bien compris :refl: veux dire qu il est connecté et verrouillé sur un type de source mais laquelle ?

je ne comprend pas ce que veux dire "coinc"qui corespond a la dernierre led de droite

MAIS, je n ai pas de télécommande filaire ou sans fil,

je ne sait pas si on peut utiliser et régler changer de source le 701s sans la télécommande juste avec le panneau de contrôle ,ou si comme mon Sony 1031 QM , détecter la source automatiquement

merci de vos tuyaux :D

:wink: bonne saint sylvestre a vous tous :wink:

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar JBS » 01 Jan 2015, 18:10

si c'est un VISION 701s le choix des entrée est très limité.
- pal secam ntsc en 625ligne entrelacée (576i)
- soit la même chose en progressif (576P) ou VGA 640X480
en resumé il n'est pas autoscan .
JBS

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 02 Jan 2015, 18:15

JBS a écrit :si c'est un VISION 701s le choix des entrée est très limité.
- pal secam ntsc en 625ligne entrelacée (576i)
- soit la même chose en progressif (576P) ou VGA 640X480
en resumé il n'est pas autoscan .
JBS


Merci pour ta réponse je suppose que sans télécommande on ne peut donc pas choisir la source que l on désire

sur les notices curt palme l ordre des 2 derrière led est différentes

Image

lequel est le bon pour le 701s je n ais pas cette fiche signalétique sur le mien

bonne année a tous :D
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.

Car les mots on que peut de valeur

Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar JBS » 03 Jan 2015, 18:03

bonjour
la bonne c'est "led indications"
avec la télécommande arrière appuyer sur "adj" (en haut à gauche) sur l’écran vous devez voir 1 2 3 4 ... luminosité, contraste....
avec le joystick ou les flèches déplacer la surbrillance et appuyer sur "enter" en bas a droite.
si aucune des touches ne fonctionnent ou aléatoirement démonterle cache noir et nettoyer les 8 contacts sur le circuit et sur les plots en carbone ( acétone alcool ou kleenex rugueux)
couper impérativement le secteur et ne faite pas d’essai sans fixer le controleur avec au moins 2vis
JBS

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 06 Jan 2015, 00:20

Merci pour les infos c est cool
Que veux donc dire la led jaune allumé COINC :refl: ?
Bonne soirée a vous tous
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.

Car les mots on que peut de valeur

Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar JBS » 06 Jan 2015, 17:34

La diode orange allumée signifie que le BARCO reconnait une source aussi bien les menus de réglages internes ou une source extérieure qu'il peut et qu'il doit projeter .
JBS

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 06 Jan 2015, 21:02

JBS a écrit :La diode orange allumée signifie que le BARCO reconnait une source aussi bien les menus de réglages internes ou une source extérieure qu'il peut et qu'il doit projeter .
JBS


Donc il est normal que la led orange soit allumé même si aucune source c est raccordé :idea: ?
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.

Car les mots on que peut de valeur

Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar JBS » 08 Jan 2015, 19:14

bonjour
si aucune source est raccordée la diode orange va s'allumer uniquement en présence de menu interne projeté.
et peut s’éteindre si on demande une entrée (1 2 3 4 5ou6) sans signal.
JBS

Avatar de l’utilisateur
kibydouille
Messages : 88
Inscription : 06 Fév 2005, 23:55
Localisation : ( pyr or) Palau Del Vidre
Contact :

Re: mon nouveaux (vieux) bébé

Messagepar kibydouille » 08 Jan 2015, 19:43

JBS a écrit :bonjour
si aucune source est raccordée la diode orange va s'allumer uniquement en présence de menu interne projeté.
et peut s’éteindre si on demande une entrée (1 2 3 4 5ou6) sans signal.
JBS


Ta réponse me laisse perplexe :refl:

Cette led s allume des que j appuis sur la touche sand by du TT qui démarre

On vois la mire barco qui s affiche dans les deux tubes le doite ( face au tube ) puis les tubes se mettent en veille
Et le voyant reste quand même

Je regarderai mercredi matin le menu sous le volet du TT :wink:

Bonne soirée
Il est trés dificile d' exprimer ce que l' on veut de meilleur.

Car les mots on que peut de valeur

Pour ce que on veut dire du plus profond du coeur


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités