Aide barco data 708 iris 3

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
christubes
Messages : 1329
Inscription : 18 Fév 2009, 18:10
Localisation : Martigues 13

Re: Aide barco data 708 iris 3

Messagepar christubes » 06 Déc 2014, 12:27

Et celle ci pour regler la forme de spot avec les bagues d'astigmaties:

point.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
decibel1962
Messages : 189
Inscription : 28 Mai 2007, 15:18
Localisation : Roma - Italia

Re: Aide barco data 708 iris 3

Messagepar decibel1962 » 06 Déc 2014, 12:52

Si vous voulez avoir trois tubes pour votre data 708. Ils ne sont pas parfaits, mais certainement meilleur que le vôtre.
Domenico
J'utilise un traducteur, je m'excuse pour les erreurs :)

ISNOGOOD
Messages : 8
Inscription : 21 Nov 2014, 23:33

Re: Aide barco data 708 iris 3

Messagepar ISNOGOOD » 07 Déc 2014, 20:05

Merci christubes de ton passage
j ai réussi a déplacé mécaniquement les tubes rouge et bleu
IMG_1523.JPG

mais j'ai une image flou et je trouve que le tubes rouge déborde en haut a gauche.
Je dois encore peaufine la bête...
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
christubes
Messages : 1329
Inscription : 18 Fév 2009, 18:10
Localisation : Martigues 13

Re: Aide barco data 708 iris 3

Messagepar christubes » 08 Déc 2014, 12:32

En haut à gauche il faut régler avec les convergence rouge sur vert.

Par contre l'image flou dans les coin, essais de revoir la mise au poin mecanique avec les lentilles. Il faut debloquer avec la vise ( en oreille de mickey ) la plus vers l'exterieur de la lentille, et tourner l'optique pour ajuster la mise au point des angles, quand c'est nette, rebloque la vise. faire celà sur les 3 couleurs. Si c'est enconre flou, ça peut venir d'un problême electronique, dans ce cas regarde directement les tubes à travers les optiques et regarde comment est l'image, met des lunettes de soleil pour ne pas te cramer les yeux ! Si l'image à l'interieur est flou sur les coins alors il y a une panne electronique.


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités