panne 1292 : pas de démarrage. Besoin d'aide

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

asubert
Messages : 248
Inscription : 19 Mai 2004, 22:35
Localisation : saint etienne

Re: panne 1292 : pas de démarrage. Besoin d'aide

Messagepar asubert » 20 Jan 2010, 10:42

je ne pense pas que ça soit le probleme, mais merci quand meme...
Vidéo : TT sony 1252+963-hcfr.
HC : Luxman LR2800Rx avec 4 advance acoustic MA247 + 2 MAc3 + 1 caisson omega 380

Pour la Hifi 2 Advance acoustic MA37S + T-Amp tweaké + myriad z110

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Re: panne 1292 : pas de démarrage. Besoin d'aide

Messagepar hathor007 » 22 Fév 2010, 15:38

au fait, tu as essaye de le demarrer seulement a partir de la tel ou aussi a partir du clavier integre ?
si tu entend un tic c'est qu'il y a action au niveau du relai (enfin il essaye)
peut etre le relai a changer ? ou mauvaise tension ou courant qui fait qu'il ne colle pas

asubert
Messages : 248
Inscription : 19 Mai 2004, 22:35
Localisation : saint etienne

Re: panne 1292 : pas de démarrage. Besoin d'aide

Messagepar asubert » 22 Fév 2010, 16:04

C'est bon, le tt est réparé, j'ai changé l'alim qui était morte.
Vidéo : TT sony 1252+963-hcfr.

HC : Luxman LR2800Rx avec 4 advance acoustic MA247 + 2 MAc3 + 1 caisson omega 380



Pour la Hifi 2 Advance acoustic MA37S + T-Amp tweaké + myriad z110

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Re: panne 1292 : pas de démarrage. Besoin d'aide

Messagepar hathor007 » 18 Mars 2010, 08:16

regarde l'alim en essayant de changer le relais puis si ca marche pas sa commande

ca te fera une alim en reserve...


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 33 invités