S O S !!! Tubes 07MS sans Tétines (Ventouses) !!!

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

S O S !!! Tubes 07MS sans Tétines (Ventouses) !!!

Messagepar RickoBB » 28 Fév 2008, 00:12

Bonjour à vous les PROS !!!
J'ai un BiG Problème, j'ai 3 Tubes NEUFS 07MS mais SANS les Tétines (Ventouses) !!!
Quelqu'un pourrait-il me dépanner ... ou me dire, où en trouver ???
Et après ... comment on fait pour les remonter sur les Tubes ??? Avez-vous des adresses de personnes ou sociétés capable de le faire ???
Venez-moi en aide !!!
Agréable Journée à vous TOUS ... Et MERCI d'exister ... vous êtes une MINE D'OR de renseignements et de technicités !!!
B R A V O
Au plaisir de lire vos réponses ...

gyzmo
Messages : 2799
Inscription : 20 Déc 2003, 17:45
Localisation : gironde

Messagepar gyzmo » 28 Fév 2008, 18:09

c'est quoi ton TT ?
pour barco, va voir LE pro de PARIS, mr JBS allias papa barco sur ce forum! il te ferra sun mega boulot !

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Re: S O S !!! Tubes 07MS sans Tétines (Ventouses) !!!

Messagepar Pierre-Marie » 28 Fév 2008, 19:07

RickoBB a écrit :Bonjour à vous les PROS !!!
J'ai un BiG Problème, j'ai 3 Tubes NEUFS 07MS mais SANS les Tétines (Ventouses) !!!
Quelqu'un pourrait-il me dépanner ... ou me dire, où en trouver ???
Et après ... comment on fait pour les remonter sur les Tubes ??? Avez-vous des adresses de personnes ou sociétés capable de le faire ???
Venez-moi en aide !!!
Agréable Journée à vous TOUS ... Et MERCI d'exister ... vous êtes une MINE D'OR de renseignements et de technicités !!!
B R A V O
Au plaisir de lire vos réponses ...


Salut

Tu n'as pas de vieux tubes ?

PM

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 28 Fév 2008, 20:37

Salut PM ... et Gyzmo !!!

C'est JUSTEMENT ce que je cherche, des vieux Tubes !!!
Ou une Société capable de me "Re-Tétiner" ... Mes Jolis Ptits-Tubes TOUT NEUFS !!!
Si qq'un à une méthode ??? Je suis preneur !!!

Mon TT est un SONY VPH 1044-QM ...

MERCI A TOUS, pour vos petits mots de soutien ...

Au Plaisir !!!

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 28 Fév 2008, 21:19

RickoBB a écrit :Salut PM ... et Gyzmo !!!

C'est JUSTEMENT ce que je cherche, des vieux Tubes !!!
Ou une Société capable de me "Re-Tétiner" ... Mes Jolis Ptits-Tubes TOUT NEUFS !!!
Si qq'un à une méthode ??? Je suis preneur !!!

Mon TT est un SONY VPH 1044-QM ...

MERCI A TOUS, pour vos petits mots de soutien ...

Au Plaisir !!!


RE

Je ne sais pas si JBS de chez A2SP veut bien faire ce genre de manip .

Moi j'ai déjà réalise non sans mal ce genre d'échange ,mais il faut absolument utiliser un adhésif spécial pour la THT , le Dow Corning 3145 sinon c'est des embrouilles dans la majorité des cas .
Je décolle avec beaucoup de soin les anciennes tétines en étant certain quelle ne fuient pas la THT dans l'épaisseur de leur ventouse ,je dégraisse le tube ,je dépose un abondant cordon de DC3145 et je laisse sécher au moins une semaine sans y toucher.

Depuis que je le fais avec cette DC3145 je n'ai plus jamais eu de probleme de fuites .

Les abouts Sony sont différents de ceux de chez Barco ,la modif est faisable mais si tu n'as pas de vieux tubes .. :-(

PM
PM
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 28 Fév 2008, 23:49

Un BiG MERCI à TOI PM !!!
Au-moins je sais comment faire ... MAINTENANT il faut que je trouve ces PiTiTes Tétines !!!

Et comment, tu fais pour décoller les tétines ... sans les abimer ??? ... Au cas où J'arriverais à trouver des vieux Tubes !?!

Douce Nuit à vous TOUS !!!
Je me tarde de vous Lire ...

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 28 Fév 2008, 23:52

PM ... il parait qu'il existe du silicone pour la THT ???
Est-ce VRAI ??? ... et si c'est VRAI ... Qu'est-ce que tu en penses ???

A Bientôt ...

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 28 Fév 2008, 23:59

RE

J'ai tjrs utiliser un curter de petite taille avec la lame sortie entièrement pour quelle soit souple et du bon coté pour que ne se casse pas ;-).

Silicone ? je ne sais pas je t'ai fait une photo du remontage d'un tube 07MP et de la colle DC3145.

PM
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 29 Fév 2008, 00:07

RickoBB a écrit :Salut PM ... et Gyzmo !!!

C'est JUSTEMENT ce que je cherche, des vieux Tubes !!!
Ou une Société capable de me "Re-Tétiner" ... Mes Jolis Ptits-Tubes TOUT NEUFS !!!
Si qq'un à une méthode ??? Je suis preneur !!!

Mon TT est un SONY VPH 1044-QM ...

MERCI A TOUS, pour vos petits mots de soutien ...

Au Plaisir !!!


RE

Je sais que cela ne regarde pas mais ... :D ça me demange : si tu as un set de tubes neufs pourquoi ne pas essayer de le monter sur une machine qui va un peu mieux que cet antique Sony analogique et vraiment pas trés pechu ? :oops: un BV701S serait ravi de se voir chaussé à neuf :-)

PM

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 29 Fév 2008, 14:21

PM ...
MERCI pour tes renseignements SI PRECIEUX !!!
C'est quoi comme TT ... ce FAMEUX BV701S ??? Il utilise aussi des Tubes 07MS ??? et à quel prix on en trouve ???
Sinon, mon Sony 1044 me satisfait (ceci dit, je n'ai eu que celui-là !!!) ... c'est sur qu'il faut le noir dans la pièce (Il manque un peu de Lumens !!!) ... mais la qualité d'image est IMPRESSIONNANTE !!!
C'est un chassis Semi-numérique ...

Au plaisir de te lire !!!

gyzmo
Messages : 2799
Inscription : 20 Déc 2003, 17:45
Localisation : gironde

Messagepar gyzmo » 29 Fév 2008, 14:35

ben ca n'a rien a voir!
le 1044 est tres bien mais il est beaucoup moins facile a regler et moins bon que le BV701s ! ca c'est clair !
pour info le BD701 a les même tube, et lui aussi est meilleur que le 1044

et la bande passante du 701 est bien plus large aussi !

disons que par exemple, j'ai vendu 2 BD 701 avec 3 tubes usés mais exploitable a moins de 400€ y'a pas 6mois, donc si t'as des tubes neufs, et si tu trouves un autre bD701, c'est que du bonheur après :lol:
il m'en reste 1 BD701, mais il est 100% neuf :wink:

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 29 Fév 2008, 16:19

Bonjour les Amis ...

PM, où trouves tu cette colle dsc00475 ... et à quel prix ???

Voilà j'ai peut être ???... trouvé des tétines de 07MS avec des Tubes morts ... mais le BiG problème c'est que les fils électriques THT qui partent des ventouses ont été coupés à la moitié de leur longueur !!! ??? !!!
Y aurait-il moyen de les remettre à la bonne longueur ??? Les rallonger par une bidouille ... ???

Apportez-moi votre soutien !!!
MERCI pour TOUT !!!
A bientôt ...

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 29 Fév 2008, 17:36

RE- RE - RE

Ah oui ... Comment on fait pour décrocher la ventouse du tube ??? ... quand on a décollé la tétine ???
J'ai ... donc ... récupéré ses fameux tubes morts avec les ventouses ayant leurs fils THT coupés en leur milieu ... ??? et je me suis entrainé a décoller les ventouses ... PAS FACILE DU TOUT !!!
Je vois sur mes tubes neufs qu'il y a un trou pour connecter les ventouses ... mais comment on les défait de ce trou ??? ... Je ne voudrais pas faire de bêtises !!!

MERCI pour vos Suggestions et BONS CONSEILS !!!
A tout à l'heure ...

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 29 Fév 2008, 18:17

Re

Si les fils sont coupés tu peux laisser tomber avec 34Kv de tension pas question de bricolage AUCUNE bidouille ne doit etre permise !!!!

Une fois la ventouse decollée avec une pince il faut resserrer les deux crocs qui la maintienne dans son logement

J'ai acheté ça chez Templeu Spriet,je n'ai plus le prix exact en tête mais ce n'était pas un cadeau env 40€ .

PM
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

RickoBB
Messages : 20
Inscription : 08 Juil 2005, 16:33

Messagepar RickoBB » 29 Fév 2008, 18:39

Bonsoir,

PM est-ce que c'est ce - Bellion Templeu Spriet -

Zi De Kergaradec
BP 206 29804 Brest Cedex 9
Finistère

... dont tu parles ???

Donc, si je ne peux rallonger ces cables ... je suis reparti à Zéro !!!
Qui est-ce qui peux me trouver des Tubes 07MS morts ... Juste pour récupérer les Tétines !!!

PLEAAAAAAaaase ... AIDEZ-MOI ... SOS


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 2 invités