CONNEXION TRITUBES BARCO 708 DATA A LECTEUR HD

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

VINCENT DANIEL
Messages : 3
Inscription : 19 Oct 2007, 22:08

CONNEXION TRITUBES BARCO 708 DATA A LECTEUR HD

Messagepar VINCENT DANIEL » 20 Oct 2007, 13:23

OBJET : tritubes BARCO 708 DATA
Je recherche actuellement le moyen de connecter un BARCO 708 DATA à un lecteur BLUE RAY ou HDV via la sortie HDMI du lecteur.
Je recherche également la notice d'utilisation du réglage avec l'IRIS intégré au BARCO en FRANCAIS ; je possède actuellement la notice en ANGLAIS uniquement.
Merci de votre attention !

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 20 Oct 2007, 14:49

Bonjour

Voici un convertisseur numerique / analogique.

http://www.curtpalme.com/HDFury.shtm

"BLUE (VGA to VGA male cable): Choose this if your display device has a standard female HD15 VGA connector and there is not enough space to connect the HDfury directly to your display device's VGA connector.


GREEN (VGA to 5-BNC male cable): Choose this if you wish to use the 5-BNC (RGBHV) input found on your display device. Most CRT projector owners will choose this cable as CRT projectors mostly use 5 BNC inputs.


RED (VGA to Barco Port 3 cable): Choose this if you wish to use the RGBHV compatible Port 3 DB9 connector of your Barco projector. Click here for information on Barco Port 3 and compatible projectors. Note: Barco owners may also choose to use the green (5-BNC) cable of course. "


PM

Avatar de l’utilisateur
shacard
Messages : 3424
Inscription : 06 Nov 2003, 15:09
Localisation : Limousin

Messagepar shacard » 20 Oct 2007, 15:04

Tu vois qu'il n'y pas non plus 36 solutions :wink:

ROBATA
Messages : 70
Inscription : 20 Juin 2006, 17:26
Localisation : BOURGOGNE
Contact :

Messagepar ROBATA » 20 Oct 2007, 18:40

Je te conseille de contacter TV2I, 16 quai de la Marne à Paris, 01 42 41 22 23, tu demandes Mr JB Saunier, voilà.
Bon spectacle !
ROBERT

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 21 Oct 2007, 02:38

si sa peut aider

http://www.cineversum.com/homecinema/en ... 000013.htm
pour le manuel en francais
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style
ps vient de trouver un 2030
dalite 4/3 et 16/9
dvd963sa mod rvb

ROBATA
Messages : 70
Inscription : 20 Juin 2006, 17:26
Localisation : BOURGOGNE
Contact :

Messagepar ROBATA » 21 Oct 2007, 09:36

C'est pas que ça peut aider, ce sont les spécialistes Barco sur la France, j'y suis allé pour dépanner un DATA 800. Moi j'ai un GRAPHICS 801 S raccordé en HDMI sur le HD X E1 de Toshiba par l'intermédiaire d'un convertisseur N/A, et j'ai des images à tomber par terre, ébouissantes 8)
Ils m'ont tout fourni, câbles, convertisseur, etc, ainsi que les indications verbales pour régler mon projo. :lol:
tiens, je mets deux photos de mon installation
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
ROBERT

VINCENT DANIEL
Messages : 3
Inscription : 19 Oct 2007, 22:08

Messagepar VINCENT DANIEL » 21 Oct 2007, 21:13

Merci de vos infos au sujet du Barco 708 data.
En revanche, je n'ai toujours pas trouvé la notice en Français BARCO IRIS3 ; celle qui m'a été livrée avec l'appareil fait apparaître ajustement de la géométrie uniquement en anglais. Tu peux toujours traduire, me direz-vous mais les termes techniques en anglais ce n'est pas vraiment mon fort.

VINCENT DANIEL
Messages : 3
Inscription : 19 Oct 2007, 22:08

Messagepar VINCENT DANIEL » 12 Jan 2008, 09:48

je recherche l'adresse des spécialistes BARCO sur la FRANCE.
Merci

Avatar de l’utilisateur
duncan
Messages : 2296
Inscription : 10 Juin 2005, 22:53
Localisation : sur l'eau (flandre/cote d'opal)

Messagepar duncan » 12 Jan 2008, 12:07

des, ça va vite être reduit, cherche TV2i, à paris, c'est la seul adresse encore valide en france, papa barco parcours le forum sous le psedo JBS
:wink:
non mec, tu peux pas poser ta bière sur ma console ....

Avatar de l’utilisateur
jacky10
Messages : 276
Inscription : 10 Avr 2005, 11:27
Localisation : aube,troyes

708 DATA ET HD

Messagepar jacky10 » 12 Fév 2008, 18:05

Bonjour,

Venant de revendre mon 708 data,pour la hd tu as juste a t'acheter un Hdfury version verte a connecter sur le port rvbhv ,le cable est fourni avec cette version .
Je peux te garantir que ca marche du tonnere avec le xe1 en 1080i.

Cordialement


Jacky

Ps : Je possede la notice de l'iris 3 en francais


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités