Télécommande UNIVERSELLE MIRACLE !!!

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

djcollins2
Messages : 240
Inscription : 31 Août 2007, 03:31

Télécommande UNIVERSELLE MIRACLE !!!

Messagepar djcollins2 » 21 Sep 2007, 10:11

Bonjour les amis!

Je reçois enfin le paquet tant attendu ce matin, c'est une télécommande universelle de type: One For All - KAMELEON 3 achetée d'occasion sur le net.

Je m'empresse de jetter un coup d'oeil dans la liste des codes en fin du livre. Je vois soudainement "BARCO" Je me dit, ouf ! Déja là marque, c'est bon signe! Je me mets alors à essayer les 5 codes....
Et là c'est le miracle! AU CODE 0410 mon Graphics 801 à réagit immédiatement! Voila une solution géniale et peu couteuse pour pouvoir faire ses réglage comme un architecte près de l'écran!
Je l'ai payée à peine 15 euros.. et ça fonctionne, que demander de plus ?

Pour ceux qui ont une ONE FOR ALL, je vous laisse les codes Barco, ne sait-on jamais! Si vos codes n'ont que 3 chiffres, essayez d'enlever simplement le 0 en début de chaqun de mes codes!

BARCO: 0380, 0416, 0410, 0552, 0163

Voilà, j'éspère que je ferai des heureux !

Bonne journée à tous. .

djcollins2
Messages : 240
Inscription : 31 Août 2007, 03:31

Messagepar djcollins2 » 21 Sep 2007, 10:29

Dur dur à dire, il faudrais qu'un des barons du forum comme RNO ou DUNCAN nous confirme cela! Y a t-il des différances de codes IR entre une série 700 ou 800 ?

Bonne question! Qui peux nous affirmer ça !

C'est gentil à vous :-)

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 21 Sep 2007, 11:31

Salut

Une RCU 800 peut piloter tout les tt de la marque du 700 au 1209s ,ce qui veut dire qu'ils tournent tous avec le même protocole.
Donc pour ton 701 aucun probleme.


PM

djcollins2
Messages : 240
Inscription : 31 Août 2007, 03:31

Messagepar djcollins2 » 21 Sep 2007, 11:46

Salut!

Voila une réponse de pro, ben je ne savais pas qu'on pouvais même avec une RCU de chez philips.. Personne n'en parle dans ce forum !

Je pense que ce serais bien de mettre ce topic en post-it au début du forum non ?

Au passage, quel est le code pour une télécommande philips ?

romrom
Messages : 176
Inscription : 09 Avr 2005, 21:10
Localisation : paris

Messagepar romrom » 21 Sep 2007, 13:36

C'est genial, bravo les gars.

Rom

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 21 Sep 2007, 19:44

ce pilote tres bien avec une philips aussi mais a une seul condition c est que l appareil soit identifier comme adresse 1 ou 0
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style
ps vient de trouver un 2030
dalite 4/3 et 16/9
dvd963sa mod rvb

jypis
Messages : 60
Inscription : 31 Août 2006, 00:14
Localisation : strasbourg
Contact :

Messagepar jypis » 22 Sep 2007, 13:03

Bonjour à tous.

Pour ceux qui cherchent des fichiers CCF pour leur Barco, allez faire un tour du côté de [url=http://www.remotecentral.com/cgi-bin/files/rcfiles.cgi?area=pronto&db=devices&br=barco&dv=projector/]remote central
[/url]. Il y a aussi plein de codes pour les appareils d'autres marques (dont Sony 1292, 12xx et D50). A exploiter avec une pronto, mais aussi un PDA sous Windows Pocket avec une bonne portée infrarouge (à partir de 25 euros sur ebay).
Tout ce qui se démonte doit pouvoir se remonter ... en théorie !


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités