pas d'image sur mon bg808s ?

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 11 Sep 2007, 15:59

une derniere d'une carte avec des fiches non connectées ? est ce normal ?
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 11 Sep 2007, 19:35

c est pour des module d option
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style
ps vient de trouver un 2030
dalite 4/3 et 16/9
dvd963sa mod rvb

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 11 Sep 2007, 19:41

pour tes cartes a voyant la premiere est celle de selection de source si quand tu selection une source un voyant te disant la source selectione doit etre allume si non c est qui la recois pas (l autre c est l alim donc voyant tous vert ok)
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style

ps vient de trouver un 2030

dalite 4/3 et 16/9

dvd963sa mod rvb

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 11 Sep 2007, 19:52

en regardant bien t es photo
il y en avait pas deux a la base des 808s a lendroit ou tu la eu ?
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style

ps vient de trouver un 2030

dalite 4/3 et 16/9

dvd963sa mod rvb

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 12 Sep 2007, 10:27

pafpaf28 a écrit :en regardant bien t es photo
il y en avait pas deux a la base des 808s a lendroit ou tu la eu ?


bonjour , je ne sais pas , pourquoi ? tu en cherches 1 ? :wink:

pour résumer , je n'ai aucune sorties valides et donc tjrs pas d'images , toutes les leds sont allumées , donc d'après toi tout est ok , j'en déduit que celà doit etre un probleme de config ! faut il créer des blocs , que doit je faire d'autre ?

fanfan51

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 12 Sep 2007, 10:30

pafpaf28 a écrit :en regardant bien t es photo
il y en avait pas deux a la base des 808s a lendroit ou tu la eu ?


bonjour , je ne sais pas , pourquoi ? tu en cherches 1 ? :wink:

pour résumer , je n'ai aucune sorties valides et donc tjrs pas d'images , toutes les leds sont allumées , donc d'après toi tout est ok , j'en déduit que celà doit etre un probleme de config ! faut il créer des blocs , que doit je faire d'autre ?

fanfan51

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 12 Sep 2007, 19:47

non en voyant les photo on dirait un projecteur esclave relier a un systeme carte l emplacement de la carte du port 3 je la connais pas c est pour que je te demandais
peut tu me donner la ref de cette carte que l on vois au premier plan sur la photo 808S(3).jpg
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style

ps vient de trouver un 2030

dalite 4/3 et 16/9

dvd963sa mod rvb

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 13 Sep 2007, 15:46

pafpaf28 a écrit :non en voyant les photo on dirait un projecteur esclave relier a un systeme carte l emplacement de la carte du port 3 je la connais pas c est pour que je te demandais
peut tu me donner la ref de cette carte que l on vois au premier plan sur la photo 808S(3).jpg


bonjour pafpaf , voici les photos que tu me demandes mais je ne sais pas si les ref sont bien dessus !

fanfan51
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Messagepar JBS » 14 Sep 2007, 12:16

Bonjour
ce qui embrouille les choses c'est qu'il y a les photos de deux appareils différents le N° 1076263 cartes standards et le N° 1190402 avec options
pour le 1190402 la carte ci dessus doit etre enlevée et remplacée par une R7621055 (RGB analog port 3)
a sa droite il doit y avoir une R762719 ou est monté un decodeur R762745 en carte fille ( pour video et Svideo)
et encore a la droite de cette carte une R7627120 (nu sans aucune carte fille)
les 3 cartes sont interconnectées par de nombreux connecteurs a fils jaunes + 3 coax blancs
a bientôt
JBS

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 14 Sep 2007, 17:09

un grand merci à vous ! :wink: , je vais me mettre en relation avec le vendeur de mon tt pour régler le probleme !

cordialement ,

fanfan51

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Messagepar JBS » 14 Sep 2007, 19:27

votre appareil etait prevu pour une application precise (simulateur,synoptique,etc) il devait certainement raccorder son image avec d'autre BARCO ( option soft edge , modulation de contraste, etc..) je pense que seule l'entrée RVBHV BNC est disponible
mais on peut relativement facilement le remettre au normes standard, de plus le votre est un des derniers modeles (new carte synchro + déflexion V, etc...) facilement transformable en Cine8
un retour atelier ne serait pas du luxe
A bientôt
JBS

pafpaf28
Messages : 139
Inscription : 07 Avr 2006, 00:59

Messagepar pafpaf28 » 14 Sep 2007, 19:34

donc mon idee de projecteur esclave ete bien la bonne merci de c est precision
bd800,bv1200hd,imager 410 (necgp3000),vph 1030,1031,1040 et plein de bazar dans ce style

ps vient de trouver un 2030

dalite 4/3 et 16/9

dvd963sa mod rvb

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 14 Sep 2007, 23:35

en effet pafpaf tu avais vu juste !

fanfan51

Avatar de l’utilisateur
fab679
Messages : 950
Inscription : 05 Oct 2005, 16:20
Localisation : Liège

Messagepar fab679 » 15 Sep 2007, 02:56

Je pige pas, tu achéte un tt que le vendeur ta vendu sans faire d'essaie, vive ebay :)
JVC X30, lumene embassy 240c, Optoma HD-3000, Yamaha RX-V2600, B&W 603S3 602S1 LCR600 EQ-Max 10, Pronto970, dreambox500HD, PS3.

Avatar de l’utilisateur
fanfan51
Messages : 668
Inscription : 14 Avr 2004, 15:51
Localisation : Champagne

Messagepar fanfan51 » 15 Sep 2007, 10:06

je me doutais que tu reviendrais à la charge ! mais figures toi que je suis allé le chercher sur place après avoir vérifié l'état neuf de celui ci (tubes neufs , runtime 120h , dernier mod 2001), en fait c'est un lot de 4 tt achetés à l'armée , les 3 étaient utilisés en permanence quant au neuf , il aurait servi en dépannage et comme tu as pu le constater , je ne suis pas un expert , mais quand on a à faire à un vendeur de bonne fois , celà se voit et crois moi il est aussi bien embété que moi ! maintenant , tu critiques ebay , je peux te dire que j'achète de temps en temps en france et à l'étranger , et à se jour , je n'ai jamais eu de soucis car j'ai tjrs eu de bons contacts et malgrés mon age certain , j'ai passé l'age de la naiveté ! alors si le te plait , à l'avenir épargnes moi tes paroles négatives car le but du forum est bien de construire et non de casser les ventes comme tu sais si bien le faire ! ah ! j'avais oublié , j'ai demandé au vendeur de ne pas déposer le chèque tant que le tt ne sera pas en l'état de fonctionner ! es tu satisfait ?

fanfan1


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités