TT Barco 701HQ avec selecteur de source, cote?

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

msevestre
Messages : 392
Inscription : 27 Nov 2003, 11:36
Localisation : Toulouse cong' !

Messagepar msevestre » 12 Mars 2004, 13:46


Avatar de l’utilisateur
cetoda
Messages : 258
Inscription : 21 Déc 2003, 15:39
Localisation : VANVES 92
Contact :

Messagepar cetoda » 12 Mars 2004, 14:23

Bonjour a tous et a toutes:

msevestre a écrit:


Rtse que ce TT est une belle affaire à priori... maintenant reste à toi de savoir si tu veux faire plaisir à qqu'un qui recherche un TT ou si tu veux te faire un max de marge .



+1
@+
Yann.

Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Messages : 554
Inscription : 29 Sep 2003, 20:27
Localisation : niort et cognac
Contact :

Messagepar ViperTheSniper » 12 Mars 2004, 14:25

msevestre a écrit :Allez, un lien vers en face:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29716374&forum=10

Matt


merci vais lire ca :P
ViperTheSniper dit "GG"
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Messages : 554
Inscription : 29 Sep 2003, 20:27
Localisation : niort et cognac
Contact :

Messagepar ViperTheSniper » 12 Mars 2004, 14:31

bon je viends de lire le post, qu'est-ce qui a un 963HCFR que je le test sur le TT quand je l'aurais recup :roll: :wink:


je crain le pire maintenant :cry: :?

je crois que si je part, je vend le DPX et je garde le TT, le temps que je saurais las-bas :roll:
ViperTheSniper dit "GG"

Image

Image

msevestre
Messages : 392
Inscription : 27 Nov 2003, 11:36
Localisation : Toulouse cong' !

Messagepar msevestre » 12 Mars 2004, 14:31

Bon finalement c'est peut être pas LE post intéressant... les pages de Mlill listait cela avec 701HQ dans le titre d'où ce premier lien :)

Quelles infos tu veux dessus ?

Matt

msevestre
Messages : 392
Inscription : 27 Nov 2003, 11:36
Localisation : Toulouse cong' !

Messagepar msevestre » 12 Mars 2004, 14:32

J'ai un 9693HCFR ! :lol: Une tuerie en rapport Q/P ce 963 :wink:

Matt

Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Messages : 554
Inscription : 29 Sep 2003, 20:27
Localisation : niort et cognac
Contact :

Messagepar ViperTheSniper » 12 Mars 2004, 18:30

msevestre a écrit :Bon finalement c'est peut être pas LE post intéressant... les pages de Mlill listait cela avec 701HQ dans le titre d'où ce premier lien :)

Quelles infos tu veux dessus ?

Matt



bah resolution, si il accepte autre chose que du 15Khz, etc.... enfin ce qu'il y a à savoir dessus :wink:

car si je le garde pas, ce qui arriveras, je veut en savoir un max pour le vendre :wink:
ViperTheSniper dit "GG"

Image

Image

msevestre
Messages : 392
Inscription : 27 Nov 2003, 11:36
Localisation : Toulouse cong' !

Messagepar msevestre » 12 Mars 2004, 19:13

Tiens un bon point d'entrée :

http://www.barco.com/HomeCinema/downloads/crt_history/vision.xls

Le 701 HQ est le R9000705. Note qu'il existe aussi le 701s HQ... la différence vient des tubes: T180 pour le 701s et SD-07MS pour le 701. Les tubes Sony SD-07MS sont supérieurs :)

Le 701 HQ a des tubes Sony SD-07MS (399£ le tube neuf chez CRTProjectors... fait partie des tubes les moins chers sans être les moins bon !) et des lentilles HD6, ce qui est un excellent couple !

Ce TT a franchement de bonnes specs... c'est un bon 7" ! Il est concu comme mon Data 701, à la différence près des fréquences. Mais il supporte très bien le doublage...

Bref un bon TT pour faire du HC ! :D Franchement je serais toi, je réfléchirais à deux fois ! 8)

Matt

Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Messages : 554
Inscription : 29 Sep 2003, 20:27
Localisation : niort et cognac
Contact :

Messagepar ViperTheSniper » 25 Avr 2004, 14:16

voilà je repart au TAF ce soir et je vais voir la personne qui s'occupe de se TT, et donc je vais voir avec pour savoir comment le recuperer :P

par contre a plus voiture donc sa va etre marrant pour le ramener chez moi :roll:
ViperTheSniper dit "GG"

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Propag
Messages : 345
Inscription : 18 Août 2003, 17:03
Localisation : NAMUR (BELGIQUE)

Messagepar Propag » 17 Mai 2004, 14:20

Quand ça se présente et que vous n'êtes pas interressé !


Pensez au copain du forum ! :P :P :P

:wink:

Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Messages : 554
Inscription : 29 Sep 2003, 20:27
Localisation : niort et cognac
Contact :

Messagepar ViperTheSniper » 29 Mai 2004, 16:16

Propag a écrit :Quand ça se présente et que vous n'êtes pas interressé !


Pensez au copain du forum ! :P :P :P

:wink:


c'est pour si une personne du forum est tenté que j'en ai parle, pour ma par je reste au DLP, mais je ne dit pas non a un comparatif des 2 :wink:

j'attends plus de news, pas eu plus de news, il est toujours en verification avant mise en vente, il est en train d'etre tester et reparer (si besoin) avant de le vendre, j'attends plus de news vers la mi juin :wink:
ViperTheSniper dit "GG"

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Undertaker88
Messages : 449
Inscription : 19 Nov 2006, 15:06
Localisation : Vosges

Messagepar Undertaker88 » 31 Déc 2006, 01:28

Bonjour,

Un petit deterage de post pour la fin d'année! :D

Quel est la résolution maxi de ce projo: BV 701 HQ (R9000705) ??

H.FREQ. (KHz.) 15/16-30/35.7
V.FREQ. (Hz.) 37-155
H.RETR. (U.SEC.) 4.7
V.RETR. (U.SEC.) 450
RGB BANDW.(MHz) 20

Je passe du 1440x576p

Et le maxi théorique?

merci et bonne année!! 8)
Who Rest In Peace In Peace Now?

Audio Klinger Favre of course ^^ http://www.klinger-favre.com/

Avatar de l’utilisateur
Undertaker88
Messages : 449
Inscription : 19 Nov 2006, 15:06
Localisation : Vosges

Messagepar Undertaker88 » 02 Jan 2007, 01:04

Donc j'ai testé encore d'autre résolution:

800x600p en 50Hz = ok; pourtant d'aprés calcul c'est pas bon

600*1.05*50= 31.5KHz
H.FREQ. (KHz.) 15/16-30/35.7 >31.5


800*600*1.05*50= 25.2MHz
RGB BANDW.(MHz) = 20<25.2 ???
Who Rest In Peace In Peace Now?

Audio Klinger Favre of course ^^ http://www.klinger-favre.com/

tiepolo9e
Messages : 56
Inscription : 17 Nov 2006, 01:39
Localisation : Paris9

Messagepar tiepolo9e » 02 Jan 2007, 05:51

Salut undertaker,
Tu peux passer du 720p ou 1080i sur le 701? (meme a une frequence inférieure a 50?)

msevestre
Messages : 392
Inscription : 27 Nov 2003, 11:36
Localisation : Toulouse cong' !

Messagepar msevestre » 02 Jan 2007, 09:18

Salut !

Sur mon 701 Data, le 720p passe sans soucis. Le 1080i, c'est affiché mais c'est vraiment juste (le spot point devient trop gros)

Matt


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités