Question newbie [fermee]

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Question newbie [fermee]

Messagepar hathor007 » 05 Fév 2007, 17:25

bonjour

sur un 1042qm, il y a des bnc pour du rvb et une svhs...
quelle est la meilleure voie ?
peut on connecter du progressive scan ?
du yuv ?

que peut on connecter sur le deport de commande ? j'ai lu que le fait de la connecter désactive entre autre la svhs...

on peut attaquer les bnc avec un signal issue d'un pc
les mires sont elles compatibles ?

merci de vos lumieres....de tri...tubes !!
Dernière édition par hathor007 le 14 Mars 2007, 09:46, édité 1 fois.

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Messagepar hathor007 » 03 Mars 2007, 09:19

formidable

on aime les newbie ici

85 visuels 0 reponses
les questions ne se posent plus ayant trouve la reponse moi meme

:cry:

gyzmo
Messages : 2799
Inscription : 20 Déc 2003, 17:45
Localisation : gironde

Messagepar gyzmo » 03 Mars 2007, 10:27

hathor007 a écrit :formidable

on aime les newbie ici

85 visuels 0 reponses
les questions ne se posent plus ayant trouve la reponse moi meme

:cry:


pose toi plutôt la question :
" pourquoi ne m'a ton pas répondu?"
peut etre :
- parce que la reponse était evidente, et qu'une simple recherche sur le forum suffisait.
- parce que les forumeurs n'ont peut être pas que ca a faire de la journée de repondre toujours a tous.
- parce qu'ils ont déja repondu 10x a la même question !

ici au contraire on aime les newbies, mais pas ceux qui abusent. :wink:
je ne fais pas partie de ceux qui en savent beaucoup sur ce forum sur les TT, mais je connais quelques trucs.
donc quand je peu répondre , je repond, même si c'est une question recurrente. :evil:

parfois je consulte le forum, y'a des opics auquel je pourrai repondre, mais par manque de temps, je me dis "plus tard", et puis j'oubli.......... :cry:

regarde les vrais pros ( au sens technique pas commercial), certains étaient les animateurs du forum TT il y a quelques mois, et puis on ne les vois plus que tres rarement !
ils ne repondent plus, et pourtant on les voit consulter le form :o

je les comprend; ils en on ras le cul de se repeter, de repondre a des gens qui ne disent pas merci, d'être harceler de MP, de depannner des gens sans rien etc................

si ca continu moi aussi, avec mes pauvres reponses de con, je vais faire du "mute" ! :wink:

hathor007 ce que je viens de dire n'est pas orienté exclusivement vers toi.
t'es vraiment pas le pire en ce moment :wink: au contraire :lol:
cette reponse est générale, et j'espère quelle va en faire refechir quelques uns !

ne nous fachons pas, ce forum est un lieu dechange de connaissanses, et de convivialité, en plus il est le SEUL a être vivant !
regarder le forum TT en face = c'est MORT, y'a 1 topic par semaine et encore!! pendant qu'ici y'a 10 reponses par jour :o

donc des réponses comme ca, cela ne motive pas pour répondre :wink: :wink:

martiangue
Messages : 413
Inscription : 26 Déc 2003, 00:14
Localisation : sud-ouest LANDES

Messagepar martiangue » 03 Mars 2007, 21:35

Moi je ferai avec les RVB
malheureusement ton TT n'est pas compatible progressive scan car il est en 15 khz
Enfin je pense...

force-pc_JPC
Messages : 192
Inscription : 05 Mars 2006, 15:50
Localisation : Vendée

Re: Question newbie

Messagepar force-pc_JPC » 03 Mars 2007, 23:47

hathor007 a écrit :bonjour

sur un 1042qm, il y a des bnc pour du rvb et une svhs...
quelle est la meilleure voie ?
peut on connecter du progressive scan ?
du yuv ?

que peut on connecter sur le deport de commande ? j'ai lu que le fait de la connecter désactive entre autre la svhs...

on peut attaquer les bnc avec un signal issue d'un pc
les mires sont elles compatibles ?

merci de vos lumieres....de tri...tubes !!


meilleurs voie : rvb je pense ;)
progressive scan : non car TT limité à 15kHz, il en faut minimum 31 pour du progressive scan.
yuv : encore moins

le port de commande : je ne sais pas.
signal à partir d'un PC: a mon avis non pour lameme raison que précedemment

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Messagepar hathor007 » 04 Mars 2007, 15:40

ok merci
gyzmo ne t'inquiete pas pour ca ...

force-pc_JPC et sur un 1270 meme reponse ?
il me semblait que le PS etait meilleur ?

martiangue
Messages : 413
Inscription : 26 Déc 2003, 00:14
Localisation : sud-ouest LANDES

Messagepar martiangue » 04 Mars 2007, 17:10

Un 1270 ça n'a rien à voir, c'est bien au dessus, le progressive scan passe largement

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Messagepar hathor007 » 04 Mars 2007, 17:42

merci
meme question
rvb compo ou svideo ?

gyzmo
Messages : 2799
Inscription : 20 Déc 2003, 17:45
Localisation : gironde

Messagepar gyzmo » 04 Mars 2007, 17:48

hathor007 a écrit :merci
meme question
rvb compo ou svideo ?


tu auras de meilleurs resultats en RVBHV qu'en s_video ca c'est certain !
et ca c'est valable pour tous les TT :wink:

hathor007
Messages : 573
Inscription : 05 Fév 2007, 03:49

Messagepar hathor007 » 04 Mars 2007, 18:12

tu aurais une idee d'ou ca pourrais venir ?
pb sur l'image de certains dvd (pas tous)
idem sur une autre platine dvd
idem avec un autre cable svideo

ok sur sortie video du pc
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : xm22 et 7 invités