MSI 6600 GT DVI VGA etc...possibilité de connection tritube?

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

seb041273
Messages : 281
Inscription : 08 Mars 2006, 17:26

MSI 6600 GT DVI VGA etc...possibilité de connection tritube?

Messagepar seb041273 » 22 Nov 2006, 00:24

Bijour

la msi 6600 gt vivo a plein de cable en sortie et je voulais savoir si ces cables pouvaient me permettre un branchement quelconque vers le tritube?



mercizzzz

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 22 Nov 2006, 20:41

Bijour seb 8)

Je crois que tu as comme moi un 801...

Tu peux donc raccorder ta carte en s-vidéo, en VGA sur le port 3 via un câble RGB "maison", et le meilleur des trois, et de loin, en DVI sur le port 3 également mais avec le module de John notre bienfaiteur...

Concernant les BNC RGBHV, je suis pas sûr mais il ne dois pas y avoir de raison avec un câble "maison"

Voili, voilou

Alain

P.S: tu as quoi comme source actuellement?

seb041273
Messages : 281
Inscription : 08 Mars 2006, 17:26

Messagepar seb041273 » 22 Nov 2006, 20:50

Svideo


mais la 6600 propose le RVBs :roll:

Patrick
Messages : 781
Inscription : 17 Avr 2005, 00:19

Messagepar Patrick » 22 Nov 2006, 20:59

Tu t'achètes un câble DB15-->5 BNC et tu auras une liaison parfaite sans te prendre la tête. Tu mets ta 6600 en 1024x768 50Hz pour le Pal et 48 Hz pour le NTSC et roule.
Avec le 801 tu peux éventuellement essayer le 720p (1280x720) mais il faut que ton TT soit en pleine forme.
Cine7+écran 2,30m diy, PCHC + Maxio XD filtrage actif, 3 x Crown studio, JBL 2426+pav. rond diy, Altec416B-->235l diy, 2 doublet acc. diy, Yamaha SW1500, salle dédiée diy.

Avatar de l’utilisateur
Bernie2B
Messages : 147
Inscription : 25 Mars 2006, 00:26
Localisation : BASTIA, ou pas très loin !

Messagepar Bernie2B » 23 Nov 2006, 11:47

Patrick a écrit :Tu t'achètes un câble DB15-->5 BNC et tu auras une liaison parfaite sans te prendre la tête. Tu mets ta 6600 en 1024x768 50Hz pour le Pal et 48 Hz pour le NTSC et roule.
Avec le 801 tu peux éventuellement essayer le 720p (1280x720) mais il faut que ton TT soit en pleine forme.



Le cable, c'est là : [url]http://www.connectic.fr/index.php?action=rubrique&selection=Câble%20VGA%20-%20BNC[/url]

:wink:
Il ne faut pas pousser le carafon, car si le cartouche, le carcasse, et si le carpette, là c'est la morsure !

seb041273
Messages : 281
Inscription : 08 Mars 2006, 17:26

Messagepar seb041273 » 23 Nov 2006, 20:29

T'es trop fort toi

des demain j'y vais
sur toulouse en plus ...le top
on va voir ce qu'on va voir avec un PCHC aux fesses :P :D

seb041273
Messages : 281
Inscription : 08 Mars 2006, 17:26

Messagepar seb041273 » 24 Nov 2006, 22:14

EXCELLENT


19 euros et je suis en 1024 a 60hz

ca pete tout
merci beaukuuuuuuuuuuu :D

seb041273
Messages : 281
Inscription : 08 Mars 2006, 17:26

Messagepar seb041273 » 24 Nov 2006, 22:15

pour le 1280 c'est difficile

quelles manips pour que ce dernier l'accepte

frequence?sur le TT sur le PC?

etc..etc


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités