1270 et Grand Video Console

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

1270 et Grand Video Console

Messagepar PHIL50 » 19 Nov 2003, 15:23

Hello à tous,

Comment brancher ce petit boitier : avec les prises VGA ou avec un cable adaptateur VGA/BNC ?
Je suis un peu (beaucoup) perdu...Merci pour vos réponses et bienvenu près du Mont ST Michel !
Vive les TT !

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 19 Nov 2003, 15:32

Euh... c'est quoi un Grand Video Console ?

Sur ton 1270 tu as quoi comme entrees ?
composite/SVideo/RGBHV (BNC) ?
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 19 Nov 2003, 16:11

Désolé !
C'est un boitier que j'ai trouvé en parcourant ton ancien forum :D
C'est un convertisseur Vidéo/VGA.
Prises sur mon 1270 : Svhs, VGA et BNC.
Si tu pouvais m'éclairer ( je suis en déplacement c'est pourquoi je ne peux pas le tester)...
Vive les TT !

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 19 Nov 2003, 16:16

Je pense que le mieux est que tu essaies une fois rentre chez toi :wink:
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 19 Nov 2003, 16:26

Merci quand même !
Vive les TT !

Avatar de l’utilisateur
shacard
Messages : 3426
Inscription : 06 Nov 2003, 15:09
Localisation : Limousin

Messagepar shacard » 20 Nov 2003, 16:25

PHIL50 a écrit :Prises sur mon 1270 : Svhs, VGA et BNC.


Une entree VGA sur un 1270 ? Tu ne confonds pas avec une autre prise qui n'a rien a voir avec la video, par hasard ? Une D-sub 9 par exemple ? :wink:

A+

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 21 Nov 2003, 08:51

Gloups ! Peut être...
Je vais voir ça ce week end...
Prises Svhs et BNC je suis sur, pour le reste...
Sinon comment faire ? Ce boitier à juste une prise VGA en sortie .
Vive les TT !

Avatar de l’utilisateur
RNO
Bulldog Administrateur
Messages : 9238
Inscription : 15 Sep 2003, 13:26
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar RNO » 21 Nov 2003, 08:55

ben tu achetes un cable VGA-5BNC (HD15-BNC) dans n'importe quel magasin d'informatique.
RN :mrgreen:
Managing Director EDV - Permanent Representative EDV
Le cerveau, comme le parachute, doit être ouvert pour fonctionner. -- Pierre Daninos

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 21 Nov 2003, 09:15

Merci. Je vais tester ce week end.
Si un des "pros" du TT passe près du Mont ST Michel, il sera le bienvenu !
Vive les TT !

Pierre-Marie
Modérateur vétéran
Messages : 4655
Inscription : 04 Août 2003, 18:16
Contact :

Messagepar Pierre-Marie » 22 Nov 2003, 16:55

Salut PHIL

J'y crois pas un petit gars de la Manche :o super là maintenant nous sommes deux :wink:

Pierrot de Cherbourg

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 22 Nov 2003, 17:58

deux dont un modo :D
Je ne peux pas tester mon petit boitier ce week end :( car pas trouvé de cables vga/bnc sue Avranches ni Grandville.
J'aurais mieux fait d'aller sur Rennes diresctement...
Vive les TT !

PHIL50
Messages : 20
Inscription : 19 Nov 2003, 15:17
Localisation : Avranches

Messagepar PHIL50 » 28 Nov 2003, 22:09

Help :oops:
J'ai branché ce boitier convertisseur Video-Vga à l'aide d'un cable vga sortanr en 5 bnc . Résultat : image instable, sautant dès que j'essaie de changer de résolution (640x480 ; 800X600 et 1024).
Y a t'il un soucis de synchros ou autres ?
Existe t'il un cable sortant par la péritel en bnc ?
Tous vos conseile seront bienvenus :D
Vive les TT !


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités