Faire marcher en YUV une game cube US ??? moi ca marche pas

Tout sur les jeux vidéo sur consoles et PCs

Modérateurs : Arngrim, Camui, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jo Yana
Messages : 283
Inscription : 17 Sep 2003, 13:19
Contact :

Faire marcher en YUV une game cube US ??? moi ca marche pas

Messagepar Jo Yana » 26 Jan 2005, 17:02

Voila je commande ce cable

http://www.lik-sang.com/info.php?catego ... s_id=1468&

en pensant que je pourrais le brancher sans prob avec ma GC americaine, puisque je l'ai acheté justement parce que sois disant elle sort du progressif.

Je recois le cable qui est apparament un cable jap vu la boite et je me rend compte que je ne peux pas le brancher a ma GC en effet regardez cette photo :

Image

Il y a deux sorti sur cette GC alors que la mienne n'a que cette de droite donc impossible de brancher ce cable.

Mais je me pose la question pourquoi les jeux US peuvent sortir du progressif ?
Existe il un autre cable que j'ai ps vu au US ?

Je suis perdu

HELP

Avatar de l’utilisateur
RNO
Bulldog Administrateur
Messages : 9238
Inscription : 15 Sep 2003, 13:26
Localisation : Lausanne
Contact :

Re: Faire marcher en YUV une game cube US ??? moi ca marche

Messagepar RNO » 26 Jan 2005, 17:22

Jo Yana a écrit :Je suis perdu

T'as surtout pas de cul !!!

J'ai une GC US, elle date de 2002 et elle a bien la sortie numerique a cote de la sortie analogique ... c'est d'ailleurs la seule facon pour profiter du prog scan sur cette console.

Il semblerait que la tienne soit une version ... sans.
Pourquoi ?
Version Canadienne ne possede pas cette sortie ?
C'est une version Light ?
C'est une version 2.0 et ils l'ont viree ?

Fais une demande a DVDSoon, comme ca tu seras fixe.
RN :mrgreen:
Managing Director EDV - Permanent Representative EDV
Le cerveau, comme le parachute, doit être ouvert pour fonctionner. -- Pierre Daninos

Avatar de l’utilisateur
Jo Yana
Messages : 283
Inscription : 17 Sep 2003, 13:19
Contact :

Messagepar Jo Yana » 26 Jan 2005, 17:30

:( :( :( :( :( :( :(

PKOI MOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Avatar de l’utilisateur
Jo Yana
Messages : 283
Inscription : 17 Sep 2003, 13:19
Contact :

Messagepar Jo Yana » 26 Jan 2005, 17:40

Reponse obtenu dans le livre de la game cube :(

Cette foutu GC est une canadienne, seulement les Game Cube us peuvent sortir du prob scan :( :( :(

Direction Ebay ou si sa interesse quelqu'un ici.

Avatar de l’utilisateur
RomS_Ze_Jedi
Messages : 414
Inscription : 02 Mai 2004, 23:14
Localisation : Cholet
Contact :

Messagepar RomS_Ze_Jedi » 26 Jan 2005, 19:10

Euh pour info meme les Game Cube Européenne on une sortie Numérique. Et je sais meme pas si avec le Freeloader et des jeux Import tu peux meme pas avoir du progressif avec une GameCube Eur. (enfin je crois avoir vu sa)

Avatar de l’utilisateur
Babook
Managing Director EDV
Messages : 8147
Inscription : 01 Mars 2004, 16:17
Localisation : le Far West Parisien

Messagepar Babook » 29 Jan 2005, 13:40

je pense que oui quand meme
ma sortie "numerique" doit bien servir a quelque chose (puis "progressif" c'est jamais que le mot a la mode pour parler de ce qu'on appelait "VGA" sur une Dreamcast)
Dexterim prehistoriales belvas futuentes gregatim odio.


Revenir vers « Jeux Vidéo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité