Cache ou pas cache??

Tout ce qui n'a pas sa place dans les forums ci-dessous

Modérateur : Les Modérateurs

Comment ecoutez vous vos enceintes??

Avec le cache
34
54%
Sans le cache
29
46%
 
Nombre total de votes : 63

Avatar de l’utilisateur
Youpiboy
Messages : 499
Inscription : 18 Sep 2003, 15:51
Localisation : Bourg en Bresse
Contact :

Cache ou pas cache??

Messagepar Youpiboy » 22 Sep 2003, 22:12

Certain disent qu'il y a un difference audible, donc j'aimerai savoir comment vous faites chez vous. :D

Avatar de l’utilisateur
ashram
Professionnel
Messages : 5344
Inscription : 14 Août 2003, 07:59
Localisation : mons
Contact :

Messagepar ashram » 22 Sep 2003, 22:31

un cache se comporte comme un filtre à atténuation en pente douce.
donc enceintes trop criardes, restez couverte :lol:

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19395
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 22 Sep 2003, 23:14

Avec le cache parce que sans c'est moche !
Comment ca je suis pas audiophile !
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
pépi
Messages : 543
Inscription : 22 Sep 2003, 09:04
Localisation : 34 au pays du muscat et du soleil
Contact :

Re: Cache ou pas cache??

Messagepar pépi » 23 Sep 2003, 05:52

Youpiboy a écrit :Certain disent qu'il y a un difference audible, donc j'aimerai savoir comment vous faites chez vous. :D


Bin fait donc le test toi même :lol: :wink:

Non plus sérieux,perso c'est avec le cache, logiquement et comme le dit si bien ashram , le cache se comporte comme un filtre accoustique, alors ce qu'il faut savoir, c'est si le concepteur de ton enceinte en en tenu compte ou pas :wink:

En résumé ça peut-être oui ou non ,ça dépend ,il faut écouter etc etc :lol: T'es bien avancé avec ça mon pôvre youpi :oops:

@+

Chris :wink:
"On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!!!!!"

Avatar de l’utilisateur
winchestermann
Messages : 82
Inscription : 21 Sep 2003, 09:12

Messagepar winchestermann » 23 Sep 2003, 08:56

Avec les caches. Ce sont des IO. :lol:

Avatar de l’utilisateur
Youpiboy
Messages : 499
Inscription : 18 Sep 2003, 15:51
Localisation : Bourg en Bresse
Contact :

Messagepar Youpiboy » 24 Sep 2003, 15:58

Et personnes d'autre n'a d'enceintes?? :lol:

Avatar de l’utilisateur
Archi
Messages : 7164
Inscription : 04 Août 2003, 14:54
Localisation : Liège
Contact :

Messagepar Archi » 24 Sep 2003, 18:21

Youpiboy a écrit :Et personnes d'autre n'a d'enceintes?? :lol:


non :lol:

Et celui qui a des ML, il fait comment :lol:
en vadrouille...

Avatar de l’utilisateur
mimi74
Messages : 350
Inscription : 11 Août 2003, 14:49
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Messagepar mimi74 » 24 Sep 2003, 19:29

avec le cache sur mes TAD
mais pas sur les caissons :lol:
Rémi

Avatar de l’utilisateur
KurtLil
Messages : 139
Inscription : 28 Août 2003, 23:39
Localisation : ça dépend des jours

Messagepar KurtLil » 24 Sep 2003, 21:53

Moi j'ai voté sans le cache comme 47% des sondés.

52% gardent le cache.

47+52=99 :?:

Peut-être que le 1% restant laisse le cache mais enlève l'enceinte :oops: :lol: :lol: :?

Avatar de l’utilisateur
Archi
Messages : 7164
Inscription : 04 Août 2003, 14:54
Localisation : Liège
Contact :

Messagepar Archi » 24 Sep 2003, 21:57

KurtLil a écrit :Moi j'ai voté sans le cache comme 47% des sondés.

52% gardent le cache.

47+52=99 :?:

Peut-être que le 1% restant laisse le cache mais enlève l'enceinte :oops: :lol: :lol: :?


:lol: :lol: :lol:
en vadrouille...

Avatar de l’utilisateur
ashram
Professionnel
Messages : 5344
Inscription : 14 Août 2003, 07:59
Localisation : mons
Contact :

Messagepar ashram » 24 Sep 2003, 21:57

KurtLil a écrit :Moi j'ai voté sans le cache comme 47% des sondés.

52% gardent le cache.

47+52=99 :?:

Peut-être que le 1% restant laisse le cache mais enlève l'enceinte :oops: :lol: :lol: :?


:lol:

bien vu !!

Roro
Messages : 5
Inscription : 15 Sep 2003, 09:29
Localisation : Ô moun paiiis, Ô Toulouse

Messagepar Roro » 25 Sep 2003, 12:33

Je laisse le cache (sauf pour la photo :wink: ), ça protège un peu le HP et ça fait moins tape-à-l'oeil.

Roro

Avatar de l’utilisateur
Efix (FX)
Administrateur
Messages : 1978
Inscription : 04 Août 2003, 07:12
Localisation : Namur ... mais Liègeois de coeur et d'origine !!!
Contact :

Messagepar Efix (FX) » 25 Sep 2003, 12:38

caches quand je bricolle ou que je nettoie, sinon, pas cache, c'est autrement plus beau sans... en plus, vu la douceur de mes enceintes, pas besoin dé l'aténuation supplémentaire que ça offre

FX

Avatar de l’utilisateur
ajds
Messages : 87
Inscription : 12 Sep 2003, 12:01
Localisation : Région parisienne

Messagepar ajds » 25 Sep 2003, 16:40

Avec le cache pour cause de baby-compatibilité :lol:

Avatar de l’utilisateur
marco777
Messages : 76
Inscription : 06 Sep 2003, 14:30
Localisation : messse (et pas metsse) en terre gauloise (57)
Contact :

Messagepar marco777 » 26 Sep 2003, 14:32

moi je les trouve plus belles sans cache mais j'ai la flemme (en plus ils sont faciles a enlever) :roll:

Image
Dernière édition par marco777 le 26 Août 2004, 18:29, édité 1 fois.


Revenir vers « Audio - Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités