BenQ W1300 DLP

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
sebacool92
Messages : 2267
Inscription : 19 Sep 2010, 11:00

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar sebacool92 » 27 Avr 2014, 16:19

freestylepp a écrit :Merci, je l'avais téléchargé mais pas ouverte... :beavis:
J'hésite à me lancer, la garantie constructeur saute, c'est certain ?

Non la garantie saute pas
Comment pourrait il savoir quel firmware tu avais à l'origine ...
J'ai flashé plusieurs fois mon ancien benq w1200 et jamais eu de soucis et ça t'evites de renvoyer le vp et d'avoir des mauvaises surprises comme récuperer des poussieres par ex !

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 27 Avr 2014, 16:23

Ok, c'est vrai que c'est logique, du moment qu'il n'y a pas de problème au moment du flashage tout va bien. :roll:
De toute manière un retour SAV juste pour un mise à jour je ne l'envisage même pas, risque du transport, délais,..etc etc

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 27 Avr 2014, 16:26

La procédure était similaire sur ton W1200 ?

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3451
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Jacky67 » 27 Avr 2014, 16:31

freestylepp a écrit :Dans l’idéal il faudrait un copie du firmware 1.01
Oui, et j'aimerais aussi avoir la version d'origine pour voir si j'avais déjà le problème que je décris ici, mais que je n'avais pas remarqué avant le changement de firmware par le SAV.

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 27 Avr 2014, 16:45

D'ailleurs concernant ton problème, j'ai regardé sur le miens, et j'ai un phénomène similaire, mais il ne me dérange pas, car la bande sombre se retrouve sur le contour noir de mon écran. la question est, l'image projeté fait elle réellement 1920x1080 ? :?:

Avatar de l’utilisateur
sebacool92
Messages : 2267
Inscription : 19 Sep 2010, 11:00

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar sebacool92 » 27 Avr 2014, 16:52

freestylepp a écrit :La procédure était similaire sur ton W1200 ?

Non c'était pas tout a fait la même mais c'était aussi bien explique avec un pdf dans un anglais plutôt simple avec des photos !

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3451
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Jacky67 » 27 Avr 2014, 17:00

freestylepp a écrit :D'ailleurs concernant ton problème, j'ai regardé sur le miens, et j'ai un phénomène similaire, mais il ne me dérange pas, car la bande sombre se retrouve sur le contour noir de mon écran. la question est, l'image projeté fait elle réellement 1920x1080 ? :?:
Ah ! Merci infiniment pour ta réponse ! :D :devotion:

Et tu es aussi en firmware 101-01, comme moi ?

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 27 Avr 2014, 17:53

Oui je suis bien en 1.01.

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3451
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Jacky67 » 27 Avr 2014, 17:55

Merci. :)

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 27 Avr 2014, 18:12

Pas de quoi.

freestylepp
Messages : 35
Inscription : 23 Avr 2012, 20:59

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar freestylepp » 28 Avr 2014, 19:08

Voilà, j'ai fait la mise à jour vers le firmware 102-00. Aucun problème, ça c'est passé sans accro ! 8)
Il n'y avait rien de compliqué en réalité, mon appréhension n'était pas justifié.
Principale évolution, la 3D side by side fonctionne en 1080p ! :)

Je me suis rendu compte d'un autre truc, c'est que les lunettes Acer de mon ancien H5360BD fonctionnent ! Je ne sais pas du tout si c'est liée au firmware ou non, je n'avais pas essayé avant.
Et le moins qu'on puisse dire c'est qu'elles sont meilleurs que les lunettes BenQ. Meilleur contraste, elles filtre bien mieux la dérive colorimétrique, presque plus d'image fantôme entre œil droit et œil gauche, etc.

Image

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3451
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Jacky67 » 28 Avr 2014, 19:50

En cherchant sur le Net, même sur des sites étrangers, je n'ai trouvé personne qui avait eu le courage de faire cette MàJ.
Merci pour ton retour d'exparience. C'est génial.

Tout ce passe-t-il excatement comme expliqué dans le PDF joint ?
Dernière édition par Jacky67 le 28 Avr 2014, 21:11, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
flexe31
Messages : 86
Inscription : 19 Oct 2010, 11:51

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar flexe31 » 28 Avr 2014, 20:49

j'ai du louper un épisode mais vous choper ou les Firmware Benq ??

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3451
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Jacky67 » 28 Avr 2014, 21:11


Avatar de l’utilisateur
flexe31
Messages : 86
Inscription : 19 Oct 2010, 11:51

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar flexe31 » 28 Avr 2014, 21:15

on dit merci qui :mrgreen:


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités