BenQ W1300 DLP

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3392
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar Jacky67 » 23 Sep 2015, 13:49

C'est une bonne nouvelle ça. :yes:

Le 102 est bien le dernier firmware disponible ?
Et pour le câble, n'importe lequel (à part celui des lunettes) peut convenir à ton avis ?

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar calagan57 » 23 Sep 2015, 19:43

bah c'est le seul firmware que j'ai trouvé sur le net... :oops:

Pour le câble il faut un câble data/alimentation = qu'il soit câblé entièrement pas comme celui des lunettes :wink: donc un câble qui relie un GPS par exemple :wink:

sinon je suis maintenant à la recherche pour calibrer mon VP. J'ai lurque la solution chromapure+sonde I1 si quelqu'un veut bien me louer ça :devotion:

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Administrateur
Messages : 3392
Inscription : 27 Déc 2013, 13:03
Localisation : Elsass

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar Jacky67 » 23 Sep 2015, 19:51

Oui, tu as raison, ça doit effectivement être le dernier firmware, et je dois avoir le précédent.
Merci pour tes réponses.

Désolé, je ne peux pas non plus t'aider pour la calibration. :(

stef78
Messages : 2
Inscription : 01 Jan 2016, 17:32

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar stef78 » 01 Jan 2016, 18:29

Bonjour,

je rencontre le problème de voyant rouge Lamp avec arret du VP au bout de 10 min après chaque démarrage, je pensais etre a l'abris car le VP à 1950 H de fonctionnement je l'ai acheté il y 5 mois et je l'ai utilisé fixé au plafond pendant 40H sans aucun problème, le firmware etait le 100.1 j'ai fait le flashage avec le 100.2 mais toujours le problème

avez vous des infos sur ce problème qui était un problème bien connu d'origine sur ce VP ??

merci

stéphane

ratafiot
Messages : 6
Inscription : 07 Jan 2018, 16:08

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar ratafiot » 07 Jan 2018, 18:16

bonjour,
Suite à mes recherches j'ai acheté un benq w1300 d'occasion. Le vendeur m'ayant certifié que le vp était de juin 2016 je ne me suis pas méfié pour le firmware (achat à distance)... et paf c'est un 100-00 que je souhaite utiliser au plafond... déjà une fois la lampe rouge....
Je cherche à mettre à jour le firmware. J'ai vu que certains avaient en possession une procédure et un firmware.

Voudriez-vous bien me donner un coup de main ?
espérant que vous allez pouvoir m'aider...
ratafiot

ratafiot
Messages : 6
Inscription : 07 Jan 2018, 16:08

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar ratafiot » 07 Jan 2018, 23:34

Un immense merci à calagan57 et freestylepp qui m'ont permis de passer à la version 102 en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !

Avatar de l’utilisateur
vévé38
Professionnel
Messages : 5581
Inscription : 19 Fév 2011, 06:00
Localisation : Entre Vienne et Bourgoin Jaillieu
Contact :

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar vévé38 » 08 Jan 2018, 05:04

ratafiot a écrit :Un immense merci à calagan57 et freestylepp qui m'ont permis de passer à la version 102 en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !


Super ! Et maintenant, il ne reste plus qu'à travailler sur comment utiliser ce formidable projecteur dans de bonnes conditions. Je dis ça car je suis à peu près sûr que ça doit être dans une pièce de vie.

ratafiot
Messages : 6
Inscription : 07 Jan 2018, 16:08

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar ratafiot » 08 Jan 2018, 12:26

Bonjour,
En effet dans une pièce de vie.
Mon "installation est déjà prète en fait. J'avais un benq w100 avant que je remplace par celui-ci. J'avais donc de grosses contraintes de focales car tout était conçu autour du benq w100. C'est pour cela que j'ai choisi le w1300 qui a une focale qui permet d'ajuster ça aux petits oignons.
je suis très content de ce video pour le moment (enfin maintenant que j'ai le nv firmware...).
Il y a clairement eu des progrès de fait en une petite dizaine d'années !

Avatar de l’utilisateur
Syrius
Administrateur
Messages : 4444
Inscription : 21 Oct 2013, 12:28
Localisation : Région Toulousaine

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar Syrius » 08 Jan 2018, 15:01

Salut ratafiot,

Ce que tu pourrais faire c'est de créer un sujet dans la section "Do It Yourself", forum Installations Home-Cinema pour y présenter ton installation HC. Comme ça tu pourras recevoir des conseils pour optimiser ton installation, l'exploiter au mieux avec à la clé un max de plaisir. :wink:
TV : Samsung PS 50A676 Ampli : Nakamichi AV1 + AVP1 Enceintes : Studio Lab (Av: SLB 302 + SUB B01 C : SLB Center02 Ar : SLB Sat02) Paradigm (Caisson : Prestige 1000SW) Sources : Pioneer BDP-320 ; Freebox HD v.5 ; Xbox ONE S

ratafiot
Messages : 6
Inscription : 07 Jan 2018, 16:08

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar ratafiot » 08 Jan 2018, 15:13

Syrius a écrit :Salut ratafiot,

Ce que tu pourrais faire c'est de créer un sujet dans la section "Do It Yourself", forum Installations Home-Cinema pour y présenter ton installation HC. Comme ça tu pourras recevoir des conseils pour optimiser ton installation, l'exploiter au mieux avec à la clé un max de plaisir. :wink:


Oula je n'ai pas une installation si "évoluée" ! Simplement une très bonne chaîne hifi stéréo, un lecteur dvd, un mur blanc et mon vp. Et rien que cela me donne un immense plaisir depuis une dizaine d'années maintenant !

Avatar de l’utilisateur
Syrius
Administrateur
Messages : 4444
Inscription : 21 Oct 2013, 12:28
Localisation : Région Toulousaine

Re: BenQ W1300 DLP

Messagepar Syrius » 08 Jan 2018, 15:25

Il n'est pas necessaire d'avoir une installation de folie pour essayer d'en tirer le maximum. :wink:
TV : Samsung PS 50A676 Ampli : Nakamichi AV1 + AVP1 Enceintes : Studio Lab (Av: SLB 302 + SUB B01 C : SLB Center02 Ar : SLB Sat02) Paradigm (Caisson : Prestige 1000SW) Sources : Pioneer BDP-320 ; Freebox HD v.5 ; Xbox ONE S


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités