BenQ W1300 DLP

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

Moltes
Messages : 5
Inscription : 11 Nov 2013, 20:19

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Moltes » 01 Déc 2013, 00:58

Finalement aujourd'hui, à l'allumage, mon benq W1300 a indiqué pour la 2ème fois le fameux problème lampe.
Si ça peut rassurer, ce phénomène se déclenche uniquement à l'allumage. Donc finalement la seule chose pénible est que vous devez patienter environ 2 min que le vp s'éteingne automatiquement avant de ressayer de rallumer.
Une fois le vp allumé, vous pouvez profiter sereinement.
C'est pourquoi j'ai décidé de ne pas le renvoyer au SAV. Si d'ici quelques temps, j'apprends que Benq a finalement identifié le problème et a trouvé la solution, je l'enverrai.

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 01 Déc 2013, 10:05

@Moltes : je pense la même chose que toi (surtout que ça va faire le 3ème W1300 que j'aurais entre les mains.... :mrgreen: )

Pour moi TOUS les W1300 sont touchés par ce problème.... Ce que je trouve par contre rageant c'est que Benq fait comme si de rien n'était.... :evil:

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 01 Déc 2013, 10:19

Ba techniquement ils sont informés depuis le 15 novembre par moi puis le 16 novembre par atlantis et moltes.... je leur ai aussi demandé d'envoyer un mail à benq pour expliquer le problème:

Hello!
excuse moi te t'envoyer un MP, mais je te contacte suite à ton problème de voyant rouge lampe....
J'ai envoyer un mail au service technique de Benq en leur décrivant le phénomène et que ce n'était pas un cas isolé...
Pourrais tu STP envoyer aussi un mail en leur signifiant que tu as aussi ce phénomène? Cela va peut être permettre de sortir une mise à jour.... :refl:
merci d'avance! :headb2:
@+


Donc j'suis surpris quand ils te disent qu'ils ne sont pas informés du problème :?

Sinon nous (les forumeurs de ce topic) ne sommes quand même pas les seuls sur la planète à avoir un W1300 quand même :mrgreen: ???

Edit: je viens de voir ta réponse, c'est super s'ils communiquent enfin sur le problème! :devotion: :headb2:

franck16
Messages : 116
Inscription : 19 Oct 2013, 10:49
Localisation : cognac

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar franck16 » 01 Déc 2013, 11:03

En voila un qui risque de ne pas etre dans la hôte de père noël en faite
Grrrrrr

bernardleg
Messages : 28
Inscription : 10 Jan 2012, 14:43

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar bernardleg » 01 Déc 2013, 11:25

peut etre une petite astuce pour les benqs.posesseur d' un benq w 6500. ne pas le demarré à l arrache. le mettre en veille pendant allez 5 minutes puis allumage. vu ce probleme sur mon w7800 et w6500 à l'arrache demarrage lampe puis ventilateur puis extinction.l' autre solution en veille plus de probleme a voir de votre coté bonne journée à tous

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 01 Déc 2013, 11:44

qui va le garder est attendre une solution de benq,ou alors le ramené et changer de vp??

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 01 Déc 2013, 12:33

@bernardleg: merci pour l'astuce mais le mien est toujours veille et le problème se produit quand même....

@macoste62: moi je pense garder le mien cette fois.... changer 3 fois non merci j'en ai assez...

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 01 Déc 2013, 12:50

calagan57 a écrit :@macoste62: moi je pense garder le mien cette fois.... changer 3 fois non merci j'en ai assez...

moi j'hesite a le garder ou alors a le changer pour le w1400 ou le epson 6100 :refl:

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 01 Déc 2013, 14:52

pour le 6100 attention au ghosting en 3D :wink: et pas un poile de lens shift...

Le W1400 j'aurais aussi bien pris mais j'ai peur que le lens shift ne soit pas suffisant... :cry:

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 01 Déc 2013, 15:12

Ok la je viens de le mettre en route et pas de problème donc à mon avis c'est un problème aléatoire,donc je pense que je vais le garder en espérant que benq trouve la solution afin que nous sommes tranquille avec ça et que nous puissions profite pleinement de notre joujoux!

dessybe
Messages : 25
Inscription : 13 Mai 2013, 11:50

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar dessybe » 01 Déc 2013, 20:32

Vous pensez que cela peut être résolu avec une mise a jour du firmware?

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar zataz007 » 01 Déc 2013, 20:34

petite info utile ou non sur les lunettes 3d D4 fournis avec les benq w1300 w1400 w1500 ^^
38% de transmission de lumière c'est pas le top mais dans la moyenne , on arrive a du 46% sur des modèles + ou - cher ( par ex http://www.amazon.fr/LCS-Lunettes-exclusivement-videoprojecteur-fonctionne/dp/B00F0MZE7M/ref=sr_1_11?s=electronics&ie=UTF8&qid=1385925937&sr=1-11&keywords=VIDIMENSIO moins fiable peut être aussi ^^) et contraste 1000:1 les anciennes D2 était à 800:1 donc du mieux mais les D3 était à 1500:1 .
Image

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 01 Déc 2013, 22:01

dessybe a écrit :Vous pensez que cela peut être résolu avec une mise a jour du firmware?

j’espère bien soit avec une mise a jour ou une rectification du problème en interne

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 02 Déc 2013, 08:30

Une très bonne affaire en perspective quand benq aura rectifié le problème:

Il y a -30% sur le coin des bonnes affaires à LDLC (code CDA30).... Et il y a apparemment mon W1300 :mrgreen:

Donc la personne qui peut attendre la mise à jour de benq aura son W1300 à 959€-30% = 671€ :headb2:

une très bonne affaire je pense!!!!! :headb2:

mugi35
Messages : 179
Inscription : 04 Nov 2013, 11:22

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar mugi35 » 02 Déc 2013, 09:19

Merci calagan57

Le w1400 y est aussi, je viens de le prendre du coup : Total de la commande : 882,18 € TTC fdp in :devotion:


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités