BenQ W1300 DLP

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Benoyt » 30 Nov 2013, 12:50

Là je peux pas verifier de suite , mais il me semble bien 60hz ...

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar zataz007 » 30 Nov 2013, 12:52

ok tu me diras , moi je sors en 1920x1080p60hz c'est surtout le 1080p et non 1080i qu'il me faut lol

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Benoyt » 30 Nov 2013, 12:54

C bien ca 1920x1080p 60hz ........

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar zataz007 » 30 Nov 2013, 13:03

ok ça m'arrange alors ^^ merci , je pense que ça doit venir des modèles sans interpolation d'image alors .

Austin
Messages : 82
Inscription : 12 Déc 2003, 21:40

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Austin » 30 Nov 2013, 17:59

zataz007 a écrit : je pense que ça doit venir des modèles sans interpolation d'image alors .


Où des modèles qui sont fabriqués dans l'usine qui met les meilleures optiques.
Au choix. 8)

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar zataz007 » 30 Nov 2013, 18:14

d’après ce que j'ai lu le w1500 et w1400 ne sont pas fabriqué dans la même usine pourtant ils marchent en 3d SBS 1080P60Hz mais pas les w1070 w1080st w1300 , et le w1300 et w1500 sont fabriqué dans la même usine, sa doit ce jouer plus niveau matériel (interpolation) ou firmware puisque avec une MAJ le w1070 marche maintenant, juste que c'est chiant de le renvoyer a Benq pour ça ^^ pour ceux l'ayant acheté avant ^^.

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 30 Nov 2013, 21:55

voila mauvaise nouvelle probleme de lampe aussi

Austin
Messages : 82
Inscription : 12 Déc 2003, 21:40

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Austin » 30 Nov 2013, 22:00

lacoste62 a écrit :voila mauvaise nouvelle probleme de lampe aussi



Argh.. :evil:

Dire que j'ai commandé le mien il y a 3h. :cry:

Prévient Worf via le sujet en Postit.


Je crois que 100% des utilisateurs présents ici sont touchés non ?

franck16
Messages : 116
Inscription : 19 Oct 2013, 10:49
Localisation : cognac

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar franck16 » 30 Nov 2013, 22:22

Pfffff
Il semble vraiement y avoir un gros problème sur ce projecteur.
L'acheter ou pas la est la question ?

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 30 Nov 2013, 22:41

lacoste62 a écrit :voila mauvaise nouvelle probleme de lampe aussi



:evil: :evil: :evil: :evil: Nooooonnnnn!!!!!!!! :beavis:

J'ai commandé le mien chez boulanger pensant que tout se passait bien pour toi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 30 Nov 2013, 23:04

La ça c'est passer juste à l'allumage et la ça fait 1h qui tourne et niquel

Austin
Messages : 82
Inscription : 12 Déc 2003, 21:40

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Austin » 30 Nov 2013, 23:21

franck16 a écrit :Pfffff
Il semble vraiement y avoir un gros problème sur ce projecteur.
L'acheter ou pas la est la question ?



Je viens de le commander, et l'idée d'avoir à le monter, de m'enthousiasmer devant l'image, puis de le démonter, et de le ramener, ne m'enchante pas vraiment. :cry:

Et je doute que ma fille de 6 ans ne comprenne pourquoi, alors qu'elle regarde les schtroumpfs ou un pixar, le film s'arrête subitement. :evil:

Boulanger en a en stock, donc ceux-là aussi doivent être concernés.

Et pire, comme Benq dit ne pas connaitre ce problème, il n'y a aucune raison pour que les séries suivantes n'aient pas le même problème....il ne faut donc évidemment pas acheter, sauf si on aime traiter avec les SAV et qu'on a du temps à perdre.

Les US n'étant apparemment pas livrés, j'imagine qu'on fait parti des béta testeurs, ou des testeurs bêtas, au choix.

Je vais tâcher d'annuler ma commande lundi matin.

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 30 Nov 2013, 23:57

lacoste62 a écrit :La ça c'est passer juste à l'allumage et la ça fait 1h qui tourne et niquel


Ba c'est justement ça le problème. Au fur et à mesure que tu vas l'allumer il va te faire aléatoirement des "défaut lampe" au démarrage seulement (perso j'ai jamais eu de coupure pendant un film) :cry:

Avatar de l’utilisateur
alfadjéT49
Messages : 32
Inscription : 23 Avr 2011, 15:39

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar alfadjéT49 » 01 Déc 2013, 00:11

bon et bien voila qq temps que j'etais pas passé par ici et j'aprend que toi aussi lacoste tu viens d'avoir le defaut lampe ... :(

djé :refl:

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 01 Déc 2013, 00:34

alfadjéT49 a écrit :bon et bien voila qq temps que j'etais pas passé par ici et j'aprend que toi aussi lacoste tu viens d'avoir le defaut lampe ... :(

djé :refl:

Oui je suis dégoûter donc semaine prochaine retour chez boulanger :?


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités