BenQ W1300 DLP

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

vador
Messages : 729
Inscription : 28 Mars 2005, 11:19
Localisation : laval

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar vador » 28 Nov 2013, 20:13

Coté Laval ou ailleurs ????

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 28 Nov 2013, 20:18

voila une petite photo
Image

vador
Messages : 729
Inscription : 28 Mars 2005, 11:19
Localisation : laval

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar vador » 28 Nov 2013, 20:38

Merci, mais rien ne vaux mes yeux. Me contacter en mp pour voir si c'est envisageable ou pas .
Bonne soirée

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 28 Nov 2013, 22:53

je viens de tester la 3d avec man of steel et moi moche et méchant 2,je dirais que l'effet de profondeur est top,effet de jaillissement aucun soucis mais manque juste un peu l'interpolation d'image sur certaine scène de man of steel vers la fin au moment des combats,mais rien de gênant.et biensur au bout de 7 heures de visionnage(3h hier et 4h aujourd'hui) aucun problème de lampe :D :D

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar zataz007 » 28 Nov 2013, 23:58

merci pour le CR
les films 3d que ta testé son en blu ray ou en mkv ?
si c'est du mkv quels formats SBS -- Top & Bottom ?
parce que en SBS il y a des problèmes apparemment de bascule régulière image droite et gauche en 3d.
par manque d'interpolation tu veux dire , des ralentissements , saccade de l'image ?
je pense plutôt me tourner vers le w1400 pour éviter ça .

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 07:16

bonjour,
les 2 films testé sont en mkv,top bottom.
pour le manque d'interpolation,j'ai trouver en fin de film pour mos,des petits ralentissements,mais vraiment rien de gênant qui aurait pu être pire avec un vp sans interpolation,ce soir je vais testé du sbs,et je dirais si je remarque autre chose :wink:

Austin
Messages : 82
Inscription : 12 Déc 2003, 21:40

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Austin » 29 Nov 2013, 07:46

Lacoste62, w1300 tête en bas ?

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 07:49

Austin a écrit :Lacoste62, w1300 tête en bas ?

oui tete en bas fixer au plafond
visionnage 3h avant hier et 4h hier donc en tous 7 heures et aucun problème
je croise les doigts pour que ça continue comme ça

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 08:07

worf avais tu un réglage spécial pour la 3d?

calagan57
Messages : 91
Inscription : 31 Oct 2013, 23:41

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar calagan57 » 29 Nov 2013, 08:27

lacoste62 a écrit :oui tete en bas fixer au plafond
visionnage 3h avant hier et 4h hier donc en tous 7 heures et aucun problème
je croise les doigts pour que ça continue comme ça



J'espère aussi que mon 3ème W1300 soit le bon :devotion: :devotion:


@ zataz007
Moi l'interpolation ne manque pas....je suis loin d'être un expert de l'image, mais perso le W1300 (quand il fonctionne biensur :mrgreen: ) me satisfait entièrement :wink:

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 08:30

worf a écrit :Non je ne calibre pas la 3D, trop galère.

ok merci :wink:

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 08:32

calagan57 a écrit :
J'espère aussi que mon 3ème W1300 soit le bon :devotion: :devotion:


@ zataz007
Moi l'interpolation ne manque pas....je suis loin d'être un expert de l'image, mais perso le W1300 (quand il fonctionne biensur :mrgreen: ) me satisfait entièrement :wink:

je te souhaite aussi,que le 3eme soit le bon!!
moi c'est pareil,le w1300 me satisfait completement :D

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 08:43

voila une photo que j'ai prise avec man of steel en 3d,donc je sais pas si on vois bien la profondeur
Image

Austin
Messages : 82
Inscription : 12 Déc 2003, 21:40

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar Austin » 29 Nov 2013, 11:21

Si par hazard qqn en voit un en stock en Région Parisienne...un non déballé j'entend, je suis preneur. :)

lacoste62
Messages : 321
Inscription : 26 Oct 2013, 20:08
Localisation : maine et loire

Re: BenQ W1300 DLP Full hd 3D Ready : test en ligne page 1

Messagepar lacoste62 » 29 Nov 2013, 11:23

va voir du coter de boulanger


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 40 invités