BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
sebacool92
Messages : 2268
Inscription : 19 Sep 2010, 11:00

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar sebacool92 » 14 Mars 2014, 17:16

Pour les fuites de lumiere autant de L'objectif un mec d'avs forum a fait ça
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
fOxneil
Modérateur vétéran
Messages : 1540
Inscription : 23 Nov 2011, 00:00
Contact :

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar fOxneil » 14 Mars 2014, 17:52

Pas mal, çà me fait légèrement penser à çà

Image
** Mon petit bureau C.I.N.E.M.A **
SONY HW55es – Screenline 0.8 – ONKYO 818 THX - HARMAN 3490 - D600 Jamo THX Ultra – BEHRINGER 1500 PRO - SONY BDP 6200 - QED

Polux13
Messages : 130
Inscription : 07 Mars 2014, 10:43

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Polux13 » 14 Mars 2014, 18:25

Ha ouai c'est une bonne idée sebacool92 !!!


Et je confirme, le fait de rechercher la source plusieurs fois, supprime le bug 3D !!!

mikegba
Messages : 53
Inscription : 08 Mars 2014, 16:29

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar mikegba » 15 Mars 2014, 09:57

:D ... voilà je viens d'aller chercher chez Boulanger mon w1500 en échange du 1400 .

Remontage ce soir et tests dans la foulée . Sorti d'usine en firmware 01-102 .

Verdict tard dans la nuit !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
fOxneil
Modérateur vétéran
Messages : 1540
Inscription : 23 Nov 2011, 00:00
Contact :

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar fOxneil » 15 Mars 2014, 10:20

On check
** Mon petit bureau C.I.N.E.M.A **
SONY HW55es – Screenline 0.8 – ONKYO 818 THX - HARMAN 3490 - D600 Jamo THX Ultra – BEHRINGER 1500 PRO - SONY BDP 6200 - QED

Polux13
Messages : 130
Inscription : 07 Mars 2014, 10:43

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Polux13 » 15 Mars 2014, 11:02

Bon je viens de faire de nombreux nouveau tests 3D, elle fonctionne bien pour moi maintenant, voila ce que j'ai fait :

1-démarrage du blu-ray 3D SANS interpolation d'image.

2-plusieurs recherches de sources en appuyant sur la touche HDMI 1 pour chopper une bonne synchro droite et gauche.

3-maintenant on peu réactiver l’interpolation, la synchro reste bonne et le bug barre verticale n’apparaît pas.

A noter que si la 1ere étape est faite avec l'interpolation activée, le bug de la barre ne disparaît pas !

C'est parfaitement fonctionnel pour moi !

Avatar de l’utilisateur
fOxneil
Modérateur vétéran
Messages : 1540
Inscription : 23 Nov 2011, 00:00
Contact :

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar fOxneil » 15 Mars 2014, 11:15

Voilà, çà c'est du concret !
Il faut être précis lorsque l'on a le bug.
** Mon petit bureau C.I.N.E.M.A **
SONY HW55es – Screenline 0.8 – ONKYO 818 THX - HARMAN 3490 - D600 Jamo THX Ultra – BEHRINGER 1500 PRO - SONY BDP 6200 - QED

Avatar de l’utilisateur
sebacool92
Messages : 2268
Inscription : 19 Sep 2010, 11:00

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar sebacool92 » 15 Mars 2014, 11:17

Merci de ta trouvaille Pollux.
Sinon que penses tu du w1400 en comparaison du w1400 ?
Pas frustrer au niveau du contraste et des noirs

mugi35
Messages : 179
Inscription : 04 Nov 2013, 11:22

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar mugi35 » 15 Mars 2014, 11:57

@Polux13, et comme ça, tu n'as pas le déchirement horizontal de l'image ?

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 15 Mars 2014, 12:12

On va dire que c'est une solution en attendant qu'ils règlent vraiment le problème. Vous vous rendez compte du bordel pour visionner un pauvre film en 3D convenablement. Au secours.

Polux13
Messages : 130
Inscription : 07 Mars 2014, 10:43

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Polux13 » 15 Mars 2014, 12:37

mugi35, je n'ai jamais eu de barre horizontale, juste la barre verticale + mauvaise synchro droite et gauche.

sebacool92, il est vrai que j'avais de meilleurs noirs avec mon Epson 4400, mais le gain de luminosité qu'apporte le BenQ, me l'a presque fait oublié, par contre en 3D j'ai de très très bon noirs (comparable a l'Epson en utilisant le lunettes Hi-shock!)

killermatou, c'est vrai c'est pas normal de devoir faire ça, mais ça permet de pouvoir quand meme profiter de la 3D dans de bonnes conditions ;-)

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 15 Mars 2014, 12:51

En attendant un remède miracle oui tu as raison

Seb64
Messages : 10
Inscription : 12 Déc 2013, 17:58

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Seb64 » 15 Mars 2014, 13:17

Salut à tous
Je viens confirmer que l'astuce de Polux13 fonctionne aussi sur le W1500 en firmware 1.0.2.

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 15 Mars 2014, 15:05

Projo chez Benq depuis lundi...!
@polux13 , lorsque tu recherches la source l'ecran devient noir 2 ou 3 secondes ? Quand tu mets l'interpolation , aussi ou non ?

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 15 Mars 2014, 15:17

Polux13 a écrit :Bon je viens de faire de nombreux nouveau tests 3D, elle fonctionne bien pour moi maintenant, voila ce que j'ai fait :

1-démarrage du blu-ray 3D SANS interpolation d'image.

2-plusieurs recherches de sources en appuyant sur la touche HDMI 1 pour chopper une bonne synchro droite et gauche.

3-maintenant on peu réactiver l’interpolation, la synchro reste bonne et le bug barre verticale n’apparaît pas.

A noter que si la 1ere étape est faite avec l'interpolation activée, le bug de la barre ne disparaît pas !

C'est parfaitement fonctionnel pour moi !

Astuce envoyée a Benq .


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 27 invités