BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

2D et 3D - DLP, LCD, D-ILA, SXRD...

Modérateur : Les Modérateurs

franck16
Messages : 116
Inscription : 19 Oct 2013, 10:49
Localisation : cognac

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar franck16 » 11 Mars 2014, 10:56

Nous aussi on attend !!!
Perso je ne compte pas le renvoyer tous les 10 jours pour avoir ka meme mise a jour qui ne fontionne pas .
projecteur benq w1400, BR panasonic bdt 500, ecran 2M de base, pièce non dédier.
ampli arcam fmj AVR360 enceintes monitor audio RX6 RXFX RXLCR
:-)

mugi35
Messages : 179
Inscription : 04 Nov 2013, 11:22

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar mugi35 » 11 Mars 2014, 12:22

N'étant pas franchement obsédé par la 3D, je surveille d'un oeil ce topic.

Quand quelqu'un aura fait un CR positif sur le déchirement orizontal, je ferais la démarche... :mrgreen:

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 11 Mars 2014, 13:04

Surprenant, ils devaient me rappeler sans faute dans la matinée et aucune nouvelle. Tiens donc.

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 13:14

Moi j'ai bien eu confirmation de correction du problème de la barre verticale avant renvoi d'un nouveau RMA . Et déjà une correction 1.0 vers 1.2 auparavant .....bizarre bizarre .

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 11 Mars 2014, 13:46

Mais moi aussi ils m'ont confirmé que c'était régler avant envoi et on a vu le résultat.

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 11 Mars 2014, 14:08

On m'a confirmé qu'il n'y avait pas d'autres maj que la 1.2

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 14:20

killermatou a écrit :UPS passe prendre mon appareil demain. j'ai rappelé le SAV qui m'a confirmé que le problème était vraiment résolu. En fait on leur a donné la procédure asiatique pour l'installation de la mise à jour, ce qui ne correspond en rien avec celle européenne donc ça ne pouvait pas marcher. Ils ont maintenant la bonne procédure pour l’Europe et ont eu confirmation que tout fonctionnait parfaitement désormais. On va dire que je les crois sur parole mais bon .......


Apparemment cela ne fonctionne pas alors !!!! Ils racontent des c.......ries . :?

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar zataz007 » 11 Mars 2014, 15:18

le vidéoprojecteur est envoyé a quel centre pour vous ?

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 15:32

Centre d'intervention partenaire M3S .C'est pas un centre Benq, Benq soustraite avec eux !

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar zataz007 » 11 Mars 2014, 16:05

pareil pour moi , apparemment ils sont tous envoyé la bas . j'ai eu un techniciens de M3S, il ma bien dit qu'il applique la dernière Maj donné par Benq,( et qu'elle se fait en 2 temps USB et rs232 ). Donc le problème n'a pas l'air d’être résolu du côté de Benq c'est pas la faute du centre, ils font qu'appliquer ce que BENQ leurs dit .

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 18:14

zataz007 a écrit :pareil pour moi , apparemment ils sont tous envoyé la bas . j'ai eu un techniciens de M3S, il ma bien dit qu'il applique la dernière Maj donné par Benq,( et qu'elle se fait en 2 temps USB et rs232 ). Donc le problème n'a pas l'air d’être résolu du côté de Benq c'est pas la faute du centre, ils font qu'appliquer ce que BENQ leurs dit .

Sauf que suite au post de killermatou , j'ai envoye un mail au gars de chez Benq europe qui m'a confirme et envoye un RMA ...donc bizarre !!!!

zataz007
Messages : 84
Inscription : 20 Nov 2013, 22:21

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar zataz007 » 11 Mars 2014, 18:25

ouais bizarre comme tu dis, j'ai donné le lien du forum au tech de M3S, et la il va faire des tests plus poussé sur ton w1400 ( @Benoyt ) c'est le seul qui avait aujourd’hui, pour vérifier si c'est réellement corrigé . Je lui ais expliqué exactement les problèmes qu'ont avaient ( il n’était pas au courant de tout ^^ ) . Je lui est passé mon num et me tien au courant comme ça .

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 18:34

Lui son boulot c'est de changer le firmware par celui que Benq envoi . Ses compétences s'arrêtent la , malheureusement .

killermatou
Messages : 115
Inscription : 27 Fév 2014, 13:13

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar killermatou » 11 Mars 2014, 18:36

J 'aide nouveau eu le SAV et il me confirme qu'ils ne savent pas d'ou vient le problème et qu'ils poursuivent les recherches. Il m'a aussi dit que ce problème de barre hor et vert n'existe qu'avec les appareils francais. Aucun retour en europe et monde pour ce problème, on est verni.

Benoyt
Messages : 146
Inscription : 27 Nov 2013, 14:50
Localisation : Sud Ouest

Re: BenQ W1400 DLP FULL HD 2D/3D ISF 1199 euros :09/013

Messagepar Benoyt » 11 Mars 2014, 18:42

C'est la faute a Hollande ou Sarko .....alors !!!!!!! Pas la faute a Benq. , mdr....


Revenir vers « VP numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 10 invités