pavillon altec 1505 ...

Enceintes Hi-Fi (enceintes électrodynamiques, panneaux, ...)

Modérateur : Les Modérateurs

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 07 Mai 2009, 14:35

DJ'Evol a écrit :trompé de tof nan?
oui ...
je retrouverai la bonne ...

j'essaie de recuperer une cellule d'un autre pavillon .. j'ai croisé un copain ce matin qui pourrait avoir ça ..
.. on the road again ...

Avatar de l’utilisateur
servox
Messages : 528
Inscription : 24 Août 2006, 23:23
Localisation : Colmar

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar servox » 07 Mai 2009, 23:43

Les pav. 15 celulles en balsa sont souvent en vente.
Ca doit être un sacré boulot à faire.

a+
ReVox ???? les autres n'écoutent que la musique ......

Avatar de l’utilisateur
SoulMan
Messages : 1159
Inscription : 13 Avr 2007, 15:54
Localisation : Toulouse con
Contact :

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar SoulMan » 07 Mai 2009, 23:56

oui, enfin, le balsa, ça se travaille au cutter, c'est pas le plus difficile non plus.
Rien n'est constant si ce n'est le changement.
PC : Foobar / Audiotrak Prodigy / Yamaha DSP A2 + Crown D150 / Fountek NeoCD 3.5H + JBL 2118 + Beyma 12BR70
Salon : Foobar / Echo Audiofire 12 / Crown DC familly / Kit Pro38 Audax

Avatar de l’utilisateur
bstleve
Messages : 979
Inscription : 19 Août 2003, 17:47
Localisation : Le plat pays.... de Beauce
Contact :

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar bstleve » 08 Mai 2009, 10:12

SoulMan a écrit :oui, enfin, le balsa, ça se travaille au cutter, c'est pas le plus difficile non plus.


Ni le meilleur, je le crains :roll:

Bertrand.

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 08 Mai 2009, 16:55

quelqu'un aurait-il les plans de ces pavillons ? eventuellement d'une cellule seule ?
.. on the road again ...

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 08 Mai 2009, 16:56

quelqu'un aurait-il les plans de ces pavillons ? eventuellement d'une cellule seule ?
.. on the road again ...

DJ'Evol
Messages : 1303
Inscription : 11 Avr 2007, 13:12
Localisation : Paca
Contact :

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar DJ'Evol » 08 Mai 2009, 19:19

Aller un petit effort que j'ai un défis a relever :D
Engine by Chevin!

Avatar de l’utilisateur
servox
Messages : 528
Inscription : 24 Août 2006, 23:23
Localisation : Colmar

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar servox » 08 Mai 2009, 20:25

Dès que j'ai reçu les miens je peux prendre les mesures et faire un plan d'une trompe.
Mais ils sont encore en Autriche, à suivre......

Ce sont ceux de la photo avec le Cd. Ce sont des 803 (coupure à 300Hz)
ils mesurent env. L70cm x P80cm x H30cm

a+
ReVox ???? les autres n'écoutent que la musique ......

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 08 Mai 2009, 21:11

servox a écrit :Dès que j'ai reçu les miens je peux prendre les mesures et faire un plan d'une trompe.
Mais ils sont encore en Autriche, à suivre......

Ce sont ceux de la photo avec le Cd. Ce sont des 803 (coupure à 300Hz)
ils mesurent env. L70cm x P80cm x H30cm

a+
oui, mais les cellules ne sont pas les memes entre les 803 , 805 , 1505 etc ...

Perso, je prefererais des 1505, d'autant que j'ai deja les throats ... et meme la piece du debut du pavillon (en espece de fonte) .. je ferai des photos demain si je trouve le temps
.. on the road again ...

Avatar de l’utilisateur
servox
Messages : 528
Inscription : 24 Août 2006, 23:23
Localisation : Colmar

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar servox » 08 Mai 2009, 23:23

Certes les mesures ne sont pas les mêmes, c'est juste au cas ou tu ne trouves pas de 1505

et que tu devrais te contenter de 803 (tu sais, c'est pas les plus mauvais)

a+
ReVox ???? les autres n'écoutent que la musique ......

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 09 Mai 2009, 03:39

servox a écrit :Certes les mesures ne sont pas les mêmes, c'est juste au cas ou tu ne trouves pas de 1505

et que tu devrais te contenter de 803 (tu sais, c'est pas les plus mauvais)

a+
ah c'est clair que ce ne sont pas les plus mauvais .. ni les 1503 d'ailleurs .. je voudrais bien en avoir aussi et pouvoir couper encore plus bas
.. on the road again ...

DJ'Evol
Messages : 1303
Inscription : 11 Avr 2007, 13:12
Localisation : Paca
Contact :

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar DJ'Evol » 12 Mai 2009, 19:59

Aller!!
Engine by Chevin!

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 12 Mai 2009, 20:23

DJ'Evol a écrit :Aller!!

tu as vu mes adaptateurs et les pieces de debut de pavillons ?
j'ai eu quelques infos sur les tailles des cellules des 1505 .. helas , elles ne sont pas toutes d'egales dimensions ... celles en peripherie sont plus courtes !!
.. on the road again ...

turlut
Messages : 914
Inscription : 07 Août 2007, 07:49
Localisation : Reunion Island

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar turlut » 12 Mai 2009, 20:35

voilà les throats que je dois decaper ... et pour l'un d'eux, une petite soudure à refaire si on peut soufer de la fonte d'alu

Image
Image

le ptit morceau à souder

Image
Image

et la piece de debut de pavillon

Image
Image
Image
.. on the road again ...

Avatar de l’utilisateur
SoulMan
Messages : 1159
Inscription : 13 Avr 2007, 15:54
Localisation : Toulouse con
Contact :

Re: pavillon altec 1505 ...

Messagepar SoulMan » 12 Mai 2009, 21:48

Hello turlut, visiblement tu as eu quelques mésaventures suite à un remembranage de HP.
Tu peux m'en dire plus?
Je me pose quelques questions existentielles sur le remembranage en ce moment... :)
Rien n'est constant si ce n'est le changement.
PC : Foobar / Audiotrak Prodigy / Yamaha DSP A2 + Crown D150 / Fountek NeoCD 3.5H + JBL 2118 + Beyma 12BR70
Salon : Foobar / Echo Audiofire 12 / Crown DC familly / Kit Pro38 Audax


Revenir vers « Enceintes Hi-Fi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités