Switch HDMI

PC Home-Cinéma, composants, configuration, logiciels, ...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
adel
Messages : 98
Inscription : 18 Déc 2004, 13:24
Contact :

Switch HDMI

Messagepar adel » 03 Oct 2011, 11:15

Salut tout le monde ;-)
j'ai l'intension d'utiliser un PC avec 2 projecteurs,1 pour la 2D et l'autre pour la 3D,c'est dans la sortie moniteur de l'ampli je vais mettre un switch Hdmi...Es ce que c'est faisbale d'aprés vous? merci :D

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... SA:FR:1123

Avatar de l’utilisateur
Xéna
Messages : 13411
Inscription : 22 Sep 2003, 17:56

Re: Switch HDMI

Messagepar Xéna » 03 Oct 2011, 11:20

Il te faut un splitter, pas un switch.

Avatar de l’utilisateur
adel
Messages : 98
Inscription : 18 Déc 2004, 13:24
Contact :

Re: Switch HDMI

Messagepar adel » 03 Oct 2011, 12:30

Merci Xéna ,je vais voir ça :-)

ça peut le faire ,celui là?? http://www.ebay.com/itm/HDMI-Male-2x-HD ... 2a13994f1b

ou celui là ,comme ça j'aurais deux entrer indépendante,non!! http://www.ebay.com/itm/2-Port-HDMI-Dis ... 35adfbbd8a
A+

Avatar de l’utilisateur
greggii
Messages : 32
Inscription : 27 Sep 2011, 20:28
Localisation : Hoth

Re: Switch HDMI

Messagepar greggii » 13 Oct 2011, 16:23

adel a écrit :Merci Xéna ,je vais voir ça :-)

ça peut le faire ,celui là?? http://www.ebay.com/itm/HDMI-Male-2x-HD ... 2a13994f1b

ou celui là ,comme ça j'aurais deux entrer indépendante,non!! http://www.ebay.com/itm/2-Port-HDMI-Dis ... 35adfbbd8a
A+

le premier est tout a fait adapté a ce que tu veux en faire. :P
" May the force be with you "

Avatar de l’utilisateur
adel
Messages : 98
Inscription : 18 Déc 2004, 13:24
Contact :

Re: Switch HDMI

Messagepar adel » 29 Oct 2011, 19:30

Merci greggii ;-)

joncivic
Messages : 48
Inscription : 23 Nov 2011, 11:36

Re: Switch HDMI

Messagepar joncivic » 11 Jan 2012, 21:49

Moi j ai acheter ca sur ebay port compris pour 15€ et j ai tester avec cable hdmi 10m sa marche nikel en 1080p 60

Voila le lien

http://www.befr.ebay.be/itm/25096029860 ... 1497.l2649

darkoueb
Messages : 18
Inscription : 15 Fév 2012, 17:22

Re: Switch HDMI

Messagepar darkoueb » 15 Fév 2012, 18:29

Mefis toi quand même toi pour le projo HD car si tu compte utiliser la solution 3D Vision de chez Nvidia certains splitt ou switch HDMI change l'EDID du materiel et il te faut alors "bidouiller" pour retrouver la 3d ;-)


Revenir vers « PCHC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités