Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Emissions, mode de réception et discussions générales sur la télé.

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Xéna
Messages : 13411
Inscription : 22 Sep 2003, 17:56

Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Xéna » 19 Déc 2007, 09:48

A partir du 1er janvier, National Geographic HD sera sorti de l'offre HD. Il faudra s'abonner à l'option Famille, soit 6 € du plus.
Quand je pense aux cons qui se réjouissaient de la fin de TPS.

Avatar de l’utilisateur
shacard
Messages : 3428
Inscription : 06 Nov 2003, 15:09
Localisation : Limousin

Messagepar shacard » 31 Déc 2007, 12:42

Et deja 12h sans image !
Aucun message prevenant de la chose que ce soit sur leur site ou leur machine a fric telephonique.

Vive les monopoles ! :evil:

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 27 Mai 2008, 20:46

Et les coupures de son sur les chaines HD, tout le monde est touche ?
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Powerdoc
Messages : 1388
Inscription : 08 Oct 2006, 19:46
Localisation : allier

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Powerdoc » 27 Mai 2008, 21:37

Pour ma part, toute mes chaines abonnées sont parties les unes après les autres, jusqu'à ce que je me décide à leur bigophoner.
Moralité : une heure trente d'initialisation avec le tuner bloqué sur la mosaique.
Mais bon j'ai regagné mes permissions.
En ce qui concerne le monopole qui n 'est pas bon, c'est toujours le cas

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 27 Mai 2008, 22:55

worf a écrit :Avec le médiasat oui, c'est une vraie daube :(

J'ai le Dual S.
Mais comme il est de toute facon branche en stereo, je l'ai branche en analogique.
Plus de coupures, et le meme niveau sonore sur toutes les chaines.
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Nobal
Messages : 7049
Inscription : 22 Sep 2003, 23:52

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Nobal » 28 Mai 2008, 17:51

(le mediasat n'est pas compatible hd)

Pour le son en hdmi, il y a encore regulierement des coupures, pas plus sur la hd que la sd chez moi il me semble (des fois je passe sur l'ampli en coax quand je n'en peux plus...ou je reinitialise)
Image

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 28 Mai 2008, 18:15

J'etais pas en HDMI pour le son, mais en coax, et j'avais des coupures, nombreuses, mais uniquement en HD.
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Nobal
Messages : 7049
Inscription : 22 Sep 2003, 23:52

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Nobal » 29 Mai 2008, 00:02

On a pas tous les memes bugs, c'est ça qui est marrant..(en fonction des mises à jour, des cartes, ça change aussi :))


J'ai quand meme l'impression que c'est nettement moins insupportable (bloquages avec reinit obligatoire, etc) qu'il y a quelques semaines...esperons que ça dure, et que ça s'ameliore encore (RAs pour l'enregistrement depuis quelques temps aussi).
Image

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 29 Mai 2008, 08:27

Ah oui un autre truc... je peux pas mettre la mosaique, sinon j'ai des traits noirs et blancs sur tout l'ecran meme si je change de chaine, et j'ai plus qu'a rebooter la decodeur.
Pas tres pratique, on a vite fait de merder en tapant 80/81/82/83 et que seul le 8 soit pris en compte...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Nobal
Messages : 7049
Inscription : 22 Sep 2003, 23:52

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Nobal » 29 Mai 2008, 14:23

Je presume que tu as la nouvelle carte, si oui, est ce que tu as fait une reinit partielle (au moins) du decodeur depuis ?
Image

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 29 Mai 2008, 14:40

J'ai eu la nouvelle carte avant le decodeur, qui est tout neuf de vendredi dernier.
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Nobal
Messages : 7049
Inscription : 22 Sep 2003, 23:52

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Nobal » 29 Mai 2008, 16:01

C'est bon (enfin, non pas trop) j'ai trouvé....c'est pour ça que je n'avais pas ce probleme :


c'est en 1080 que ça merde !
Image

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar BangoO » 29 Mai 2008, 16:52

Genial... c'est vraiment des gros nuls Canal+... ils auraient pu s'associer avec Toshiba pour le HD-DVD tiens !
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Xéna
Messages : 13411
Inscription : 22 Sep 2003, 17:56

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Xéna » 29 Mai 2008, 17:00

C'est pas nouveau. Et maintenant qu'ils détiennent le monopole, ça ne va pas s'arranger.
C'est même l'inverse qui se passe.

Avatar de l’utilisateur
Nobal
Messages : 7049
Inscription : 22 Sep 2003, 23:52

Re: Canal + prend les abonnés pour des vaches à lait

Messagepar Nobal » 29 Mai 2008, 22:51

Je m'en doutais (que tu utilisais celui ci), j'ai juste voulu souligner l'oubli du "max" ;)


ps : bangii, pas trop de regrets, le 720p est plus beau que le 1080i sur le decodeur (il me semble), et vu que la plupart des programmes sont en dessous du 1080 en resolution, il vaut sans doute mieux upscaler avec ton scaller ou meme la télé.
Image


Revenir vers « Télévision »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité