BG-DVI : Module de conversion DVI(HDCP) pour Barco 8XX

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 03 Oct 2006, 09:09

winger a écrit :Une dernière question: quand arrive notre tour sur la liste, tu nous fais signe pour que l'on envoie le paiement, c'est ça?

Oui, c'est exactement ça !

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 12 Oct 2006, 09:25

JohnHWman a écrit :
1: urukai33 => BD 801s
2: arnaudcoco => BD 701 aprés un peu de bricolage
3: gerald => BG 801s
4: Teque => BG 801s
5: swing star => BG 1209s
6: vachfolle => BG 800
7: jebon => BG 808
8: largeformat => BG 801s
9: ives => BG 808s
10: revel => BG 808
11: yrou88 => BG800
12: seytan => BG808
13: flycom => BG808s
14: glub => BD808
15: kuw => BG800
16: zévuunrominè => BG801
17: freeway => BG800
18: winger => BD801

Bon, je suis en mesure de livrer les dernier modules de cette liste :wink:

Soit : glub, kuw, zévuunrominè, freeway et winger.

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Gerald
Messages : 3
Inscription : 22 Avr 2006, 08:07

Messagepar Gerald » 12 Oct 2006, 16:37

Bien reçu aujourd'hui.
Y a plus qu'à tester.

Merci à toute l'équipe.

Gérald

Avatar de l’utilisateur
swing star
Messages : 37
Inscription : 11 Nov 2003, 14:03

Messagepar swing star » 13 Oct 2006, 13:21

Reçu depuis longtemps !
Désolé , j'étais trop occupé !
Ca marche nikel , merci pour tout !

teque
Messages : 74
Inscription : 15 Juin 2005, 17:47
Localisation : 64000

Cool

Messagepar teque » 16 Oct 2006, 16:35

Bonjour à tous,

Reçu ce jour mais salle en pleine construction donc pas d' essai avant 4 ou 5 mois....

Merci à Jhon.


@+++

flycom
Messages : 10
Inscription : 19 Juil 2006, 14:29

Messagepar flycom » 17 Oct 2006, 18:10

Bonjour à tous !

J'ai reçu mon module ce matin même.
Pas eu le temps de faire de test, mais un grand bravo à John pour son travail 8)

Maintenant, il faut que je trouve une source HDCP pour voir si cela fonctionne !
Y'a quelqu'un qui aurait un Tosh HD A1 sur Nantes ou sa région ? :D
CRT rules

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 17 Oct 2006, 20:06

flycom a écrit :Maintenant, il faut que je trouve une source HDCP pour voir si cela fonctionne !

ça fonctionne très bien, plein de membres d'AVS ont commandés ce module juste pour le HD-A1 :D

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

zévuunrominè
Messages : 2
Inscription : 09 Oct 2003, 14:45
Localisation : Belgique - Lathuy

Messagepar zévuunrominè » 18 Oct 2006, 08:06

Bonjour,

Reçu hier, installé, connecté, allumé,... parfait :D

Merci John!

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 21 Oct 2006, 12:46

Reçu également.

Je ne pourrais l'essayer que dans quelques jours voire semaines car j'ai un PCHC tout juste assemblé à configurer (j'essaie de comprendre Xlobby, c'est pas gagné!) et aussi du taf à la maison !!!

Dès que possible un petit CR sur le résultat par rapport au DVD et scaler vigatec....en toute modestie car je ne fais pas partie des "pros" du HC !

Merci à John d'avoir permis à nos chers TT de passer à la HD et d'accepter le HDCP. Pas si mal pour des dinosaures de la vidéoprojection!

Chapeau pour le boulot et merci pour ta sympathie et ton sérieux.

Alain

Seytan
Messages : 57
Inscription : 31 Août 2004, 08:02
Localisation : Bruxelles

Messagepar Seytan » 23 Oct 2006, 09:11

Bien recu la semaine passee :)

Je n'ai plus qu'a acheter un cable dvi/hdmi de qualité car il doit faire a peu pret 8m. Vous connaissez une bonne marque de cable ?

Merci :wink:

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 23 Oct 2006, 13:39

http://www.bluejeanscable.co.uk/store/dvi/index.htm

Pour info, il reste encore une trentaine de modules BG-DVI disponibles :wink:

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 14 Nov 2006, 22:48

Bonsoir

Bon j'ai trouvé un peu de temps pour essayer ce module et mon PCHC fraichement monté....

Eh bein ça marche pas!!!

J'allume bien le barco d'abord puis le PC. Le module est bien allumé et détecté mais rien ne s'affiche à l'écran, quelques soit la config de la carte nvidia. Clone ou dualview...niet :cry:

De plus depuis cet essai, le barco n'accepte plus la même synchro sur l'entrée 5 via le vigatec!!! l'image est sombre et saute dans sa config habituelle et il n'accepte plus que la synchro sur le vert désormais !!

Le module m'a-t-il flingué un composant du Barco?

Le câble est celui "proposé" par toi john, de chez bluejean en 7,5 mètres de long.

Cela provient-il d'un problème de porchs? Je ne m'y connais pas trop encore...Faut-il que j'installe powerstrip?

Merci de votre aide...

:cry: :cry:

Ives
Messages : 40
Inscription : 10 Mai 2006, 17:59
Localisation : Besançon

Messagepar Ives » 15 Nov 2006, 09:56

winger a écrit :
J'allume bien le barco d'abord puis le PC. Le module est bien allumé et détecté mais rien ne s'affiche à l'écran, quelques soit la config de la carte nvidia. Clone ou dualview...niet :cry:


J'ai eu le même problème il me semble que j'ai inversé la procédure en allumant le PC puis le barco. As tu essayé? Je suis arrivé à obtenir l'image de la source DVD mais j'ai un problème avec le bureau de windows. J'ai demandé de l'aide dans la rubrique TT pour la config de powerstrip.

et encore merci à John pour le module ! :D

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 15 Nov 2006, 19:27

[/quote]

J'ai eu le même problème il me semble que j'ai inversé la procédure en allumant le PC puis le barco. As tu essayé? Je suis arrivé à obtenir l'image de la source DVD mais j'ai un problème avec le bureau de windows. J'ai demandé de l'aide dans la rubrique TT pour la config de powerstrip.

et encore merci à John pour le module ! :D[/quote]


Oui, j'ai essayé ça aussi mais toujours rien... :cry:
Merci. Je vais voir si je trouve ton post...

John, si tu as une idée stp...

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 16 Nov 2006, 13:38

winger a écrit :J'allume bien le barco d'abord puis le PC. Le module est bien allumé et détecté mais rien ne s'affiche à l'écran, quelques soit la config de la carte nvidia. Clone ou dualview...niet :cry:

Es-tu sûr que ton BD801 possède bien une carte d'entrée analogique derrière ton Port3 ??

Plusieurs membre d'AVS ont en effet crus qu'ils avaient bien une entrée Port3 car la prise était visible mais en fait, dans le projectur il manquait la carte d'entrée RFBHV analogique Port3 :roll:

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité