BG-DVI : Module de conversion DVI(HDCP) pour Barco 8XX

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Arnaudcoco
Messages : 208
Inscription : 18 Sep 2003, 14:37
Localisation : Rouen (France)
Contact :

Messagepar Arnaudcoco » 01 Sep 2006, 23:57

Salut,
Apparement le suivi du thread ne fonctionnait plus pour moi!
Je précise donc que je suis toujours là et que je suis toujours ok!
Merci John!
Arnaud

Gerald
Messages : 3
Inscription : 22 Avr 2006, 08:07

Messagepar Gerald » 03 Sep 2006, 22:18

Je confirme également que je suis toujours ok pour mon bg801s

Ives
Messages : 40
Inscription : 10 Mai 2006, 17:59
Localisation : Besançon

Messagepar Ives » 05 Sep 2006, 17:43

Pareil pour moi, le suivi du thread ne fonctionne plus mais je suis toujours ok pour le module ! Merci John!

Ives

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 06 Sep 2006, 11:04

Le sujet de modification du Port 3 des BArco a en effet été suprimmé du forum "CRT projector" d'AVS.

Par contre, un sujet identique existe dans la rubrique des PA d'AVS : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=703549

La liste modifiée quotidiennement est accessible: ICI

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

germamiga
Messages : 39
Inscription : 22 Mai 2004, 13:19

barco et module

Messagepar germamiga » 09 Sep 2006, 22:06

hello

ayant de petit probleme entre mon 963 et mon barco, (image qui devient verte pendant 1/2 seconde) entre les scene tres sombre et normale, je me repenche sur le réglage de mon tri barco 808s d pour mon pchc.
La pas de probleme !

mais une question me turlupine par ou commencer ?

faire comme avec le 963 mettre un dvd et regler avec par exemple shrek2 et en ce metant en mire genlocké ???? pour creer un block pile poil ?

ou alors ce mettre en 1280*720 sur le bureau windows et regler tjs en mire genlocké ?

parce que les mires genlokés barco en 1280/720 ben dur a regler quoi que ce soi !

help me ! :D

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 11 Sep 2006, 22:04

une question John

je viens de déménager mon barco de maison, je le rebranche ici et plus moyen d'avoir d'image par le convertisseur, je le débranche et repasse par une prise vga, tout fonctionne bien..

Quand il est inséré, la lumière verte est éteinte, pourtant ma pc reconnait l'adaptateur, il n'a pourtant pas été heurté lors du déménagement et tout parait d'extérieur normal, que me conseilles-tu de faire?

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 14 Sep 2006, 09:32

Salut Arngrim,

C'est soit un problème de câble DVI, soit une panne du convertisseur...

Quand tu dis que le PC reconnait l'adaptateur, tu es sûr qu'il voit l'EDID du module BG-DVI ?

A+

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 14 Sep 2006, 11:19

je viens d'essayer avec un autre câble et rien

je ne sais pas ce qu'est l'EDID mais voici une capture de mon menu ati, qui reconnaît la carte, si c'est l'information demandée.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 15 Sep 2006, 08:53

Oui, Le PC reconnait l'EDID semble-t-il.

Ce serait donc une panne du circuit SiI907B lui-même ... Faudrait me renvoyer le module pour que je le teste.

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

teque
Messages : 74
Inscription : 15 Juin 2005, 17:47
Localisation : 64000

Messagepar teque » 15 Sep 2006, 16:07

JohnHWman a écrit :Production de septembre :

Mise à jour et correction (pbelo se retire de la liste, il a déjà son module !) :

1: urukai33 => BD 801s
2: arnaudcoco => BD 701 aprés un peu de bricolage
3: gerald => BG 801s
4: Teque => BG 801s
5: swing star => BG 1209s
6: vachfolle => BG 800
7: jebon => BG 808
8: largeformat => BG 801s
9: ives => BG 808s
10: revel => BG 808
11: yrou88 => BG800
12: seytan => BG808
13: flycom => BG808s
14: glub => BD808
15: kuw => BG800
16: zévuunrominè => BG801

Pour information, il me reste deux modules BG-DVI pour 800/1 et un pour 808 non réclamé par deux membres AVS. Qui veut son module en avance ?

John


Lu John,
Des précisions sur la date de disponibilité des modules ?

Merci

Seytan
Messages : 57
Inscription : 31 Août 2004, 08:02
Localisation : Bruxelles

Messagepar Seytan » 16 Sep 2006, 19:12

Tiens :o Le suivi ne fonctionne plus ?

Pour moi c'est Tjs ok pour un BG808

A+

Teo

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 17 Sep 2006, 20:11

Ca va plus tarder à présent !

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 29 Sep 2006, 19:11

JohnHWman a écrit :Ca va plus tarder à présent !

John


Salut John :wink:

Je viens de voir sur la liste que certains sont livrés et donc ont payé. Apparemment les expéditions et paiements ne se font pas dans l'ordre de cette liste ?

On peut payer dès que l'on veut le module où l'on attend que tu nous contact?

Merci d'avance pour ces précisions...

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 30 Sep 2006, 20:01

Bonsoir Winger,

En fait, j'ai un peu de retard :oops: sur la production des modules BG-DVI par rapport aux IFB-DVI (pour Sony). Cela vient principalement du fait que je met environs 5 minutes pour assember et expédier une carte IFB-DVI et 30 minutes :o pour un module BG-DVI (eh oui, il faut découper le boitier plastique : c'est long à la main :? ).

Ainsi, je n'ai réellement expédié que 11 modules sur les 85 :oops:

Effectivement, deux membres de CinetSon m'ont contactés et payés leur module avec de l'avance sur la liste et j'ai donc envoyé leur modules en avance par rapport à l'ordre de la liste.

Cependant, je préfèrerais que l'on respecte l'ordre de la liste, ce serait plus simple pour moi :?

Pour le retard de cette livraison, pas d'inquiètude : je termine actuellement l'expédition des dernières cartes IFB-DVI et dès la semaine prochaine je devrais pouvoir consacrer 100% de mon temps à l'intégrations des modules Barco : ce sera plus rapide :wink: et les livraison devraient être faite rapidement :D

Désolé, j'essaye de faire le maximum pour contenter tous le monde :wink:

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

winger
Messages : 32
Inscription : 25 Août 2004, 23:06

Messagepar winger » 02 Oct 2006, 13:35

Désolé, j'essaye de faire le maximum pour contenter tous le monde :wink:

John[/quote]


Mais ne le soit pas, cher John !! :wink:

Mes propos n'était pas synonyme d'impatience, j'avais peur d'avoir mal compris le paiement/expédition....(une question arrive à ce sujet...)

Perso, j'attends des pièces pour mon PCHC. L'arrivée de ces dernières, le montage et la configuration du PC me permettra d'attendre quelques jours sans problème !!

Une dernière question: quand arrive notre tour sur la liste, tu nous fais signe pour que l'on envoie le paiement, c'est ça?

Après je me tais, promis ! :P


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : MSN [Bot] et 2 invités