cd pro en kit ??

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

soudoblack
Messages : 57
Inscription : 25 Mai 2011, 14:54

Re: cd pro en kit ??

Messagepar soudoblack » 12 Jan 2013, 13:45

bonjour,
j'utilise le matériel qui vient de chez daisy laser depuis quelques années, ça fonctionnement parfaitement, je suis allé l'acheter directement à Linne ,situé entre Maastricht et Eindhoven(à coté de Roermond, autoroute A2/E25), en Hollande , la personne à joindre est Monsieur Nico Thevissen qui est accueillant , seul problème pour certains, il ne parle que le néerlandais et l'anglais.
voir aussi le site: http://www.reocities.com/agalavotti/cdpro.htm
Guy(site perso: http://www.amateuraudio.fr)
enceintes Westminster Royale Tannoy+15"Gold monitor anciens ou Mauhorn XII+215ortf+tweeter Vifä - ampli Douglas Self dans boîtier Quad 405 ou PP el84 Loyez - srpp ou Quad 34 très modifié - Garrard401+SME 9"+stanton881s - CD-Pro2M Philips ...

soudoblack
Messages : 57
Inscription : 25 Mai 2011, 14:54

Re: cd pro en kit ??

Messagepar soudoblack » 12 Jan 2013, 13:55

bonjour,
je recommence mon message, il me semble qu'il n'est pas passé...
je disais donc que j'utilise le matériel distribué par daisy-laser, je suis allé le chercher directement chez eux , à Linne, en hollande, c'est situé entre Maastricht et Eindhoven, près de Roermond( sur autoroute A2/E25).
la personne que j'ai rencontré est Monsieur Nico Thevissen qui est très accueillant , le seul problème pour certains c'est qu'il ne parle que le néerlandais et l'anglais...
tous les modules sont très bien finis, seule l'alimentation reste à réaliser, la télécommande fournie est du type Philips RC5, donc universelle, et les poussoirs situés sur le module d'affichage ne servent pratiquement jamais (sauf quand les piles de la télécommande sont nazes).
autre site à voir sur ce sujet:http://www.reocities.com/agalavotti/cdpro.htm
Guy (site perso: http://www.amateuraudio.fr)
enceintes Westminster Royale Tannoy+15"Gold monitor anciens ou Mauhorn XII+215ortf+tweeter Vifä - ampli Douglas Self dans boîtier Quad 405 ou PP el84 Loyez - srpp ou Quad 34 très modifié - Garrard401+SME 9"+stanton881s - CD-Pro2M Philips ...

Avatar de l’utilisateur
fredsonqc
Messages : 175
Inscription : 12 Oct 2005, 22:03
Localisation : Paris,France,Europe

Re: cd pro en kit ??

Messagepar fredsonqc » 17 Mars 2014, 12:15

Hi,
The CD-Pro2LF is pin-to-pin compatible with the CDM12 Industrial standard.

The CD-Pro2LF show better performances, especially thanks to their improved error correction systems. Experience has also underlined that CD7 and CD10 are less sensitive to ESD.

The main modification of the CD-Pro2LF is the replacement of the laser unit, which has resulted in changing the flex assembly and the mounting frame as well. Of course, the new laser can still read CD-DA, CD-R and CD-RW recorded audio discs.

The Second modification was the replacement of
the TDA1305 D/A Converter, which was used with all previous modules by a new generation 24-bit 192kHz DAC : the AK4384 chip from AKM.
FRED

Avatar de l’utilisateur
fredsonqc
Messages : 175
Inscription : 12 Oct 2005, 22:03
Localisation : Paris,France,Europe

Re: cd pro en kit ??

Messagepar fredsonqc » 17 Mars 2014, 12:17

FRED


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité