cd pro en kit ??

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
alzin3187
Professionnel
Messages : 301
Inscription : 04 Août 2007, 11:47
Localisation : RENNES 35000

cd pro en kit ??

Messagepar alzin3187 » 06 Oct 2012, 16:41

en france 230v 50hz est il possible de se procurer
1 x mecanique CD pro (longue durée de vie ex 15/20000heures
genre mecanique pro philips
1 x electronique de gestion (sans telecommande mais clavier a touches)
1 x alimentation
1 x preamplification (tubes peut etre..)
pour integration dans 1 coffret chargement par dessus

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 07 Oct 2012, 12:10

Se monter un lecteur CD soit même c'est une excellente idée Alzin3187 !!!!!!

Affaire à suivre !!

Pierre

Avatar de l’utilisateur
alzin3187
Professionnel
Messages : 301
Inscription : 04 Août 2007, 11:47
Localisation : RENNES 35000

Re: cd pro en kit ??

Messagepar alzin3187 » 08 Oct 2012, 17:56

[quote="Pierrot"]Se monter un lecteur CD soit même c'est une excellente idée Alzin3187 !!!!!!

j'avais trouvé cela, mais je ne suis pas assez bon en anglais technique pour savoir si compatibilité
50/60hz 'exemple) http://www.daisy-laser.com/

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 08 Oct 2012, 19:19

C'est pas mal, apparement c'est un kit , mais je remarque que sur la partie affichage au niveau des poussoirs, cela risque d'être galère, il faudrait trouver un affichage que l'on puisse mettre directement en face avant sans avoir à faire de modifs et retirer des fils....... !!

http://www.daisy-laser.com/products/SAC ... module.htm

Pierre

Avatar de l’utilisateur
bstleve
Messages : 979
Inscription : 19 Août 2003, 17:47
Localisation : Le plat pays.... de Beauce
Contact :

Re: cd pro en kit ??

Messagepar bstleve » 08 Oct 2012, 19:53

J'utilise depuis 2004 un lecteur assemblé avec une mécanique CD-PRO-M, le module affichage et la télécommande, auxquels j'ai adjoint mon alimentation, et il fonctionne parfaitement depuis.

J'ai eu la flemme de percer la face avant pour des poussoirs que je n'utiliseraient jamais :oops: , mais il suffit de les souder directement sur la carte, sans tirer de fil.

Voilà à quoi ressemblait la maquette :
A+

Bertrand.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 08 Oct 2012, 20:33

Ou peut ton se procurer la matos ??

Pierre

Avatar de l’utilisateur
bstleve
Messages : 979
Inscription : 19 Août 2003, 17:47
Localisation : Le plat pays.... de Beauce
Contact :

Re: cd pro en kit ??

Messagepar bstleve » 08 Oct 2012, 21:58

Pierrot a écrit :Ou peut ton se procurer la matos ??

Pierre


:oops: euh oui, j'ai oublié de le préciser : mécanique, télécommande et afficheur proviennent de daisy_laser...

Bertrand.

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 09 Oct 2012, 07:02

Ok merci !

Dommage qu'il n'y ai pas les tarifs !

Pierre

PhilippeS
Messages : 20
Inscription : 01 Oct 2007, 15:13

Re: cd pro en kit ??

Messagepar PhilippeS » 29 Oct 2012, 11:07

Bonjour Pierre,

CD Pro en kit avec tarifs : module + control board (2 types) + power supply
Cliquer sur l'image pour en voir d'autres.


http://electronics.dantimax.dk/Kits/Digital_audio/index.html

Philippe

Avatar de l’utilisateur
alzin3187
Professionnel
Messages : 301
Inscription : 04 Août 2007, 11:47
Localisation : RENNES 35000

Re: cd pro en kit ??

Messagepar alzin3187 » 29 Oct 2012, 16:42

CD Pro en kit avec tarifs
ou voyez vous les tarifs ????
merci

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 29 Oct 2012, 20:17

Moi non plus j'vois pas !! :refl:

Pierre

Avatar de l’utilisateur
zalitron
Messages : 280
Inscription : 05 Août 2007, 09:04
Localisation : 31+3

Re: cd pro en kit ??

Messagepar zalitron » 29 Oct 2012, 22:03

Il faut cliquer sur " CD-Pro"
@+

Pierrot
Messages : 2695
Inscription : 31 Mars 2005, 17:03
Localisation : Montpellier

Re: cd pro en kit ??

Messagepar Pierrot » 30 Oct 2012, 08:15

Ahhh zut !!! Merci Zalitron !!

Pierre :wink:

Avatar de l’utilisateur
alzin3187
Professionnel
Messages : 301
Inscription : 04 Août 2007, 11:47
Localisation : RENNES 35000

Re: cd pro en kit ??

Messagepar alzin3187 » 30 Oct 2012, 15:47

[quote="Pierrot"]Ahhh zut !!! Merci Zalitron !!

[size=150]merci idem
c(est bien la mecanique pro..
les differents modules sont livrés cables ???
alime carte control etage de sortie tube
ou uniquement kit pieces detachées (photos 6 7 8 ???[/size ?
total environ 287+70+39+50== 446e + coffret + port et tva ] ??

Avatar de l’utilisateur
alzin3187
Professionnel
Messages : 301
Inscription : 04 Août 2007, 11:47
Localisation : RENNES 35000

Re: cd pro en kit ??

Messagepar alzin3187 » 30 Oct 2012, 18:28

[quote="alzin3187"][quote="Pierrot"]Ahhh zut !!! Merci Zalitron !!

j'ai trouve cela
http://www.akustik-perfekt.homepage.t-o ... _kits.html


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité