ou trouver des fiches secteur"francaises" comme WA

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

ou trouver des fiches secteur"francaises" comme WA

Messagepar siezien » 30 Avr 2004, 14:42

salut,

je voudrais trouver des fiches secteurs de la qualité WATTGATE ou FURUTECH mais aux normes francaises.

Image

c'est toujours au format prise americaines :evil:


merci :wink:

Avatar de l’utilisateur
nico-
Professionnel
Messages : 4860
Inscription : 15 Sep 2003, 22:43
Localisation : Tours

Messagepar nico- » 03 Mai 2004, 21:46

Je devrais avoir un truc sympa dans quelques jours à te proposer...
Ma boite à (gros) cons : xéna, tubesaplat, dabass, bernardmail
Président d' honneur par intérim du FLPCDMC (un genre d' EDV mais en mieux et moins drôle et plus viril )

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 04 Mai 2004, 00:26

content de te voir parmis nous nico, je suis impatient de voir ce que tu auras à proposer :D

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 05 Mai 2004, 11:38

siezien a écrit :content de te voir parmis nous nico, je suis impatient de voir ce que tu auras à proposer :D



Oulala tu es compliqué toi , si tu veux avoir des bonnes fiches va faire un tour du coté des connecteurs utilisés en aviationics ou par la Nasa :D :D :D
car c'est ce qu'on appelle du matériel militaire "durcit"..... au norme Otan

Avatar de l’utilisateur
MaXx
Messages : 755
Inscription : 23 Sep 2003, 19:16
Contact :

Messagepar MaXx » 05 Mai 2004, 13:22

ledoctt a écrit :au norme Otan



:D :D

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 05 Mai 2004, 14:54

FURUTECH
Image

55€ :o quand meme chez les allemand


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités