Mes enceintes sont chez André ...

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Re:

Messagepar Camui » 03 Août 2009, 21:20

MatiouzTone a écrit :J'ai egalement constaté une attenuation des fourmillements dans les zones tres claires.
ex. le faisceau de lumiere qui tape sur le tombeau.

Image
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
MatiouzTone
Modérateur vétéran
Messages : 7820
Inscription : 04 Mars 2004, 14:49
Localisation : Shelbyville
Contact :

Re: Mes enceintes sont chez André ...

Messagepar MatiouzTone » 03 Août 2009, 21:27

j'ai même pas idée de ce que ça veux dire.
Just give me all the bacon and eggs you have...

Avatar de l’utilisateur
freharte
Director/Chairman of EDV
Messages : 5031
Inscription : 04 Nov 2003, 15:47
Localisation : non.
Contact :

Re: Mes enceintes sont chez André ...

Messagepar freharte » 05 Août 2009, 10:57

Image
"Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout."

madbarth_86
Messages : 2
Inscription : 05 Juil 2011, 17:54

Re:

Messagepar madbarth_86 » 05 Juil 2011, 18:07

siezien a écrit :
Alors Dédé a mis les mains dans le Proton 2580, voilà qui m'intéresse.....
@+ Chris_assia



d'aprés le Dédé: proton est facilement modifiable, c'est bien construit(genre rotel d'après lui), et il y a la place pour travailler :D , tout ce qu'il aime :wink:


Bonjour je suis tout nouveau sur le forum je vient de Homecinéma-fr
J'ai acquis récemment un proton AA2580, qui avais la voie arrière gauche qui grésillait, mais maintenant elle ne marche plus du tout, donc je voudrait savoir si votre magicien andré répare encore les amplis proton?

Merci de vos réponses.

madbarth_86
Messages : 2
Inscription : 05 Juil 2011, 17:54

Re: Mes enceintes sont chez André ...

Messagepar madbarth_86 » 07 Juil 2011, 08:50

Bon c'est réglé, ce sont eu qui m’ont rappelé et ils on pu me trouver une solution.


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités