Mes enceintes sont chez André ...

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 12 Juin 2004, 11:41

UltimateX86 a écrit :quand il modifi qqch il change bien des tubes ?


je n'ai vu que très rarement du tube chez lui, et quand il faut "jouer sur les tubes" je pense qu'il a un pote qui le fait.

je vais demander pour tes tubes, on verra bien :wink:

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 12 Juin 2004, 14:38

OK merci pour les tubes :)

Dans mon cas je ne vois l'intérêt de mettre une 3 ème voix.

1) l'espris Klipsch c'est 2 voix
2) le crossover est là où il faut (on peut pas trop faire autrement c'est un pavillon)

Par contre tu peux lui demander si LUI changerait le schema du filtre des RF3 MK2 ou non
http://diyaudio.chez.tiscali.fr//RF-3_3II.pdf

Je vais essayer de voir ce qu'il peut se faire comme filtre pour des Pavillons

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 12 Juin 2004, 18:35

pas de problèmes, je le verrai mardi certainement et j'ai imprimé ton schema :wink:

ne te fais pas trop d'illusionS, si POUR LUI le filtre doit etre modifié, il ne me donnera pas le schema de ce qu'il ferait lui, c'est son gagne pain :? (c'est normal tu me diras..) mais j'essairai de lui soutirer des infos :wink:

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 12 Juin 2004, 18:36

je ne veux pas SON schema :)

juste savoir ce qu'il en pence :roll:

mais si y a moyen d'avoir des infos ... pk pas :wink:

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 12 Juin 2004, 18:42

andré a reçu pour modif aujourd'hui, un client de Charleroi pour des B&W 604S2.

c'est pas kk1 du forum par hazard :?:

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 12 Juin 2004, 18:46

en tout ca c'est pas moi ... j'aime pas trop les BW :)

Avatar de l’utilisateur
PaRa
Messages : 1052
Inscription : 25 Nov 2003, 00:02
Localisation : Charleroi
Contact :

Messagepar PaRa » 12 Juin 2004, 18:59

je ne vois personne du forum qui pourrait avoir des 604 S2 .... ni ghost, ni oplancq, ni moi d'ailleurs
Y dit qu'il voit pas le rapport !!

Avatar de l’utilisateur
Mr Propre
Messages : 16
Inscription : 15 Avr 2004, 12:39
Localisation : Paris (92)

Messagepar Mr Propre » 13 Juin 2004, 13:22

Salut tout le monde.

Merci pour vos conseils.
Je suis allé faire un tour là: http://www.riviera-acoustics.com
Ils ont des tarifs sympa.

Voici la liste de course:

2 selfs de 1.2MH, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=611
2 selfs de 0.82MH, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=609
2 selfs de 0.3MH, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=606

2 condos 6.8uF, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=144
2 condos 1.5uF étain, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... ucts_id=93

2 résistances à couches métaliques 5.6 Ohms, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=163
2 résistances à couches métaliques 8.2 Ohms, http://www.riviera-acoustics.com/catalo ... cts_id=165


Mais voici quelques questions:
- pour le condo 1.5uF, c'est le seul que j'ai trouvé à cette mesure et il est en étain, cela pose-t-il un problème?
- je n'ai pas trouvé de selfs à la valeur exacte de 0.9MH comme dans mon filtre actuel mais 0.82MH, cela pose-t-il un problème si la valeur n'est pas exactement la même?
- les composants que j'ai choisi sont-ils de meilleurs qualité que les actuels?

Enfin, je voudrait savoir si un vous connaisez un magasin dans le coin de paris capable de me monter tout ça pour pas trop cher?

Merci :wink:
Ampli SonySTR-DB780 (noté 5 étoiles Diapason d'Or HS 112), DVD Sony DVP-Ns433, Eltax Cinematic, Sub Eltax Liberty
http://www.prixdumatos.com/mon_install.php?install=849

Avatar de l’utilisateur
Mr Propre
Messages : 16
Inscription : 15 Avr 2004, 12:39
Localisation : Paris (92)

Messagepar Mr Propre » 13 Juin 2004, 13:24

Oui c'est vrai il y a aussi les condos Audin Cap en MKP plus, mais ça coute quand même cher ces bestiaux (21€ pour le 6.8uF)...
:wink:
Ampli SonySTR-DB780 (noté 5 étoiles Diapason d'Or HS 112), DVD Sony DVP-Ns433, Eltax Cinematic, Sub Eltax Liberty

http://www.prixdumatos.com/mon_install.php?install=849

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 15 Juin 2004, 20:45

STOP !!!!

C'EST PAS 1,5µF !!!!!!!!!!

c'est 15 !!!

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 15 Juin 2004, 20:48

et même le 1,5µF du lien n'est pas un étain !

"je n'ai pas trouvé de selfs à la valeur exacte de 0.9MH comme dans mon filtre actuel mais 0.82MH"

la difference est quand même grande ...

Avatar de l’utilisateur
Mr Propre
Messages : 16
Inscription : 15 Avr 2004, 12:39
Localisation : Paris (92)

Messagepar Mr Propre » 17 Juin 2004, 01:28

Voilivoilou le schéma du filtre!!!

Si qqn pourrait me dire ce que c'est commme type, le pente (6db ou 12), etc...!
Je sais c un dessin mais je suis une brele electro!

Merci!!! :lol:

Image
Ampli SonySTR-DB780 (noté 5 étoiles Diapason d'Or HS 112), DVD Sony DVP-Ns433, Eltax Cinematic, Sub Eltax Liberty

http://www.prixdumatos.com/mon_install.php?install=849

Avatar de l’utilisateur
Mr Propre
Messages : 16
Inscription : 15 Avr 2004, 12:39
Localisation : Paris (92)

Messagepar Mr Propre » 17 Juin 2004, 21:48

Ptit UP!!! :D
Ampli SonySTR-DB780 (noté 5 étoiles Diapason d'Or HS 112), DVD Sony DVP-Ns433, Eltax Cinematic, Sub Eltax Liberty

http://www.prixdumatos.com/mon_install.php?install=849

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 21 Juin 2004, 15:24

bon ... je te fais une simulation

UltimateX86
Messages : 514
Inscription : 05 Oct 2003, 00:57
Localisation : Haut-Rhin

Messagepar UltimateX86 » 21 Juin 2004, 15:31

hum il pas juste le schema ... 0/20 !!


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités