probleme avec emplie philips fr984

Amplis A/V, décodeurs A/V, correction acoustique, blocs de puissance multicanaux.

Modérateur : Les Modérateurs

benctrl
Messages : 3
Inscription : 25 Fév 2007, 09:50

probleme avec emplie philips fr984

Messagepar benctrl » 25 Fév 2007, 10:03

voila si quelqu'un a une idee pour mon probleme,quand jallume mon emplie il m'ecrit dolby prologic jusque la pas de probleme et tout de suite apres il se mais sur la veille j'essaye d'apuiyer sur une source tv ou autre ca ecrit bien tv et ca se remer en veille voila merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
PIXEL
Messages : 104
Inscription : 08 Août 2006, 10:53
Registre de commerce : 488 530 239 Nanterre

Messagepar PIXEL » 25 Fév 2007, 12:42

mise en sécurité...

souvent un ampli de puissance en défaut, j'en voie souvent avec ce probléme.

benctrl
Messages : 3
Inscription : 25 Fév 2007, 09:50

Messagepar benctrl » 25 Fév 2007, 14:36

merci pixel de ta reponse mais que doije faire tu parle de mise en securiter enti surchauffe mais comment faire pour qu'il refonctionne merci

Avatar de l’utilisateur
PIXEL
Messages : 104
Inscription : 08 Août 2006, 10:53
Registre de commerce : 488 530 239 Nanterre

Messagepar PIXEL » 25 Fév 2007, 15:23

voir un SAV , ou le vendeur si l'ampli est sous garantie .

de toute maniére , à 9 (mal)chance sur 10, ( puique diagnostic à distance), un des canaux est mort.

benctrl
Messages : 3
Inscription : 25 Fév 2007, 09:50

Messagepar benctrl » 25 Fév 2007, 15:33

la garenti et morte il a 4ans la je vien de debrancher un cable a linterieur qui par de la grosse bobine a la carte mere et la l'emplie reste allumer mais aucun son n'est emis je m'etait fait une fausse joie lol quand jessaye de brancger mais baf pas de son snif
jecroi que je vaisle ramener en reparation snif pas le choi quoi impossible de refaire soit meme tu croi pixel ou faut bien si conaitre

Avatar de l’utilisateur
PIXEL
Messages : 104
Inscription : 08 Août 2006, 10:53
Registre de commerce : 488 530 239 Nanterre

Messagepar PIXEL » 25 Fév 2007, 15:36

j'en dépanne tous les jours.... c'est un job (comme d'autres), qui demande matériel et expérience (comme d'autres !).

Avatar de l’utilisateur
Syrius
Administrateur
Messages : 4565
Inscription : 21 Oct 2013, 12:28
Localisation : Région Toulousaine

Re: probleme avec emplie philips fr984

Messagepar Syrius » 04 Déc 2014, 15:50

Déplacé.
TV : Samsung PS 50A676 Ampli : Nakamichi AV1 + AVP1 Enceintes : Studio Lab (Av: SLB 302 + SUB B01 C : SLB Center02 Ar : SLB Sat02) Paradigm (Caisson : Prestige 1000SW) Sources : Pioneer BDP-320 ; Freebox HD v.5 ; Xbox ONE S


Revenir vers « Electroniques HC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités