Remplacer l'audio d'un film HD par l'audio du DVD

Lecteurs Blu-ray, Passerelles multimédias...

Modérateur : Les Modérateurs

aacmanhc
Messages : 2
Inscription : 13 Avr 2005, 21:12

Messagepar aacmanhc » 13 Avr 2005, 21:48

Bonjour a tous
peux t on convertir un fichier .ts (film en hdtv) en avi???? plus facile pour ajouter des piste son avec AVI MUX GUI
Merci

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 13 Avr 2005, 23:28

Salut, t'aurais fait une recherche de 30s et tu aurais trouve ce topic tout en haut de la 1ere page... ;)
http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopic.php?t=2147
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

aacmanhc
Messages : 2
Inscription : 13 Avr 2005, 21:12

Messagepar aacmanhc » 14 Juin 2005, 21:16

Merci, avec bcp de retard, BangoO
je pensais qu'il y avais une version plus simple de type sans "réencodage"

santino
Messages : 5
Inscription : 11 Déc 2005, 13:13
Localisation : Avignon
Contact :

Messagepar santino » 11 Mars 2006, 14:02

je relance se post car j ai telechargé des films en HD en anglais, j ai ces memes films en dvd , j aurai aimer mettre le son en francais sur c film , j avoue que j ai lu tout le post et j ai pas bien compris :s ; il y a t il un tutorial avec screen qui existe et en plus en francais ? ( je c j en demande beacoup :D) car je suis sur que ca n interesse pas que moi, beaucoup de monde doit etre dans ce cas , j ai recu quelque a extraire la bande son en AC3 avec dvd decrypter et la changé en wav avec headAC3he , mais apres je bloque , et je suis encore loin , donc un tutorial de debut a la fin bien detaillé et photo ect serait vraiment genial , merci :D

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 12 Fév 2007, 08:47

je déterre ce post, petit souci.

J'ai une vidéo hd à laquelle je veux rajouter la piste en vo, j'ai le dvd d'origine, je récupère la bande son avec dgIndex, là pas de problèmes, vient ensuite AC3machine.

le passage du 25 fps à du 23.976 ne se fait pas bien, quand j'ai de l'aigu genre des voix, j'ai des petits clac, voici comment je procède :

j'ai le dernier besweet et le dernier ac3enc.dll.

Une idée?
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 12 Fév 2007, 08:55

Si je me souviens bien, ce probleme apparait avec certaines versions de BeSweet... mais lesquelles, j'en ai plus la moindre idee :)
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 12 Fév 2007, 09:33

vais essayer d'autres ;)

Avatar de l’utilisateur
Arngrim
Modérateur vétéran
Messages : 2450
Inscription : 07 Sep 2003, 13:36
Localisation : Valhalla
Contact :

Messagepar Arngrim » 12 Fév 2007, 20:54

ok ça roule avec la version beta, malheureusement, la piste son n'est pas compatible avec le film, à un moment donné pendant 45 min aucun décalage, puis 10 secondes en continu :evil:, on essayera avec un autre.

milou59
Messages : 95
Inscription : 17 Nov 2003, 21:06
Localisation : Nord

Messagepar milou59 » 17 Mai 2007, 17:05

Bonjour à tous.

J'ai besoin d'un avis de spécialiste ...

J'ai en ma possession quelques dvd zone 3 que j'ai acheté pour leur bande son DTS. Il n'y a jamais de sous-titres français, pensez-vous qu'il soit possible d'ajouter ces st que j'aurais au préalable extrait d'un disque zone 2 par exemple ?

Merci de votre aide.


Revenir vers « Sources/Lecteurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités