Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Lecteurs Blu-ray, Passerelles multimédias...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Messagepar tazz » 22 Jan 2008, 17:06

Firmware Japonais 2.8 dont parlait cramoullox.
24p forcé et passage 24p -> 50, 60p automatique lors de la lecture d'un dvd.

Avatar de l’utilisateur
Babook
Managing Director EDV
Messages : 8147
Inscription : 01 Mars 2004, 16:17
Localisation : le Far West Parisien

Messagepar Babook » 22 Jan 2008, 20:36

C'est vrai que c'est un peu chiant de devoir repartir dans le setup pour désactiver le 24p quand on passe d'un film en HD à un DVD Pal
Dexterim prehistoriales belvas futuentes gregatim odio.

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 22 Jan 2008, 21:47

C'est clair !

A noter qu'avec le firmware 2.8, il le fait tout seul, mais uniquement si vous n'etes pas en 24p forcé...

--Patrice

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 22 Jan 2008, 22:30

bon et le dts hd ma c'est pour quand ? :P

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Messagepar tazz » 22 Jan 2008, 22:42

Pour maintenant quand on a un bon ampli :P

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 22 Jan 2008, 22:50

nan mais je parlais pour les pauvres, comme moi :D

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Messagepar Camui » 22 Jan 2008, 23:24

laric a écrit :C'est clair !

A noter qu'avec le firmware 2.8, il le fait tout seul, mais uniquement si vous n'etes pas en 24p forcé...

--Patrice

C'est à dire ?
내가 제일 잘 나가

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 23 Jan 2008, 00:17

C'est à dire que si tu est en 24p forcé sur le XE1, il restera en 24p quand tu lis un DVD Pal ou NTSC.

Si tu est en 24p "auto", alors il bascule en 1080p 50 ou 60Hz quand tu lis un DVD Pal / NTSC.

Donc ceux qui ont un ampli de m.... qui demande à ce que le 24p soit forcé ne peuvent bénéficier de la bascule auto ;)

--Patrice

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Messagepar tazz » 23 Jan 2008, 01:07

laric a écrit :C'est à dire que si tu est en 24p forcé sur le XE1, il restera en 24p quand tu lis un DVD Pal ou NTSC.


Curieux de voir le résultat à l'écran :o

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 23 Jan 2008, 01:12

Bah c'est ce que tu as actuellement avec le 2.7...

--Pat

Avatar de l’utilisateur
Babook
Managing Director EDV
Messages : 8147
Inscription : 01 Mars 2004, 16:17
Localisation : le Far West Parisien

Messagepar Babook » 23 Jan 2008, 01:30

ca saccade juste
Dexterim prehistoriales belvas futuentes gregatim odio.

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Messagepar tazz » 23 Jan 2008, 02:14

laric a écrit :Bah c'est ce que tu as actuellement avec le 2.7...


Tu veux dire laisser le réglage 24p quand on regarde un dvd ?

Si c'est ça, j'ai jamais testé... je repasse tjs en 1080p50/60 manuellement (très chiant)

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19395
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 23 Jan 2008, 08:03

laric a écrit :Donc ceux qui ont un ampli de m.... qui demande à ce que le 24p soit forcé ne peuvent bénéficier de la bascule auto ;)

Sauf qu'un ampli compatible 1080p24 ne suffit visiblement pas, il faut que toute la chaine video le soit...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19395
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 23 Jan 2008, 08:11

Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

laric
Messages : 945
Inscription : 13 Août 2003, 22:19
Localisation : Des deux cotés
Contact :

Messagepar laric » 23 Jan 2008, 09:34

BangoO a écrit :
laric a écrit :Donc ceux qui ont un ampli de m.... qui demande à ce que le 24p soit forcé ne peuvent bénéficier de la bascule auto ;)

Sauf qu'un ampli compatible 1080p24 ne suffit visiblement pas, il faut que toute la chaine video le soit...

Hello ;)

Tu peux préciser, je ne vois pas ce que tu veux dire ?

--Patrice


Revenir vers « Sources/Lecteurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités