Comment lire la HD sur son PC ?

Lecteurs Blu-ray, Passerelles multimédias...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 27 Mai 2004, 23:30

Non c'est pas complique une fois qu'on sait comment faire :)
Une fois que tu as trouve les filtres que tu veux utiliser, il faut aller dans Filter Control -> Management -> Registered Filter Manager et changer les priorites des filtres en mettant la plus haut priorite pour chacun des filtres que tu veux utiliser. Ensuite tu rebootes, et ils seront utilises par defaut. Attention a pas faire n'importe quoi non plus ca peut vite foutre le bordel :)

Ce que tu fais... tu lances un fichier ts, tu notes les filtres utilises. Ensuite tu vas dans le menu precite, tu regardes leurs priorites et tu les notes. Pour finir, tu choisis ton demux, ton decodeur video et ton decodeur audio, et tu leur assignes un priorite tout juste superieure a celles que tu as notees.
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

klank
Messages : 18
Inscription : 15 Mai 2004, 22:24

Messagepar klank » 28 Mai 2004, 20:41

Bangoo j'ai dl pas mal d'extrait et pour preske tous g des soucie pas les meme mais souvent les meme reviennent bon je m'explike lol j'ai VLC derniere version et j'ai matrix (l extrait +j mguire)pour matrix sa saute au debut sa saccade grave le son est zappé... etc l'image avance recul etc ensuite pour gmaguire kand le gasier se fait flasher par les tographes bha je vois des ligne horizontal qui deforment tout!!! je retrouve se phenomene sur d'autre extrait aussi!!
Je n'ai aucun filtres j'y piges kdal!!!
moi ki penser avec juste le windows machine 9 je ouvais tout lire keuneni la joie du pc et son marché!!!
Pareil avec VLC me suis dit celà meiux fonctionné bha maitenant j'entends causé de filtres etc putain c chiant a quand un truc suimple tu dl une videos tu la matte et sa tourne c ca la simplicité d'un pc ....?
Ralalala
sinon je suis pressé de tester tout ceci avec mon video projo Z2 sanyo et mon pc

http://www.digital16-9.com/scripts/photos_generique.asp?ID=31833

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 28 Mai 2004, 22:59

Essaie avec OnAirHDEditor, on en a parle avant dans ce thread. Il faut prendre la version 1.07 qu'on trouve a http://www.sasem.com
Sinon essaie de trouver NVDVD 3, mais c'est en beta et presque impossible a trouver.
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

patoun
Messages : 54
Inscription : 09 Avr 2004, 01:14
Localisation : Lausanne

Messagepar patoun » 28 Mai 2004, 23:37

Avec la dernière version de WinDVD, on peux aussi modifier l'extension .ts en .mpg et les fichiers passent sans problème

klank
Messages : 18
Inscription : 15 Mai 2004, 22:24

Messagepar klank » 29 Mai 2004, 11:34

oui de meme avec VLC on renomme en mpg et sa tourne par contre sous winDVD5 sa saccade grrrrrr pourqoi svp?

Mais j'ai tester avec matrix et l'extrait et sa fait le même delire vous c'est niquel ca ne zap pas o moment ouWilson parles? et o moment du combat c tout lent on voit super bien tout les mouvements ....
renommer ne change en rien du tout a la qualité et les defauts sont encore presents!!!!

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 29 Mai 2004, 11:51

Essaie d'utiliser ReClock pour la synchro son/image.
Sinon tu as quoi comme PC (processeur, ram, carte video) ?
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

patoun
Messages : 54
Inscription : 09 Avr 2004, 01:14
Localisation : Lausanne

Messagepar patoun » 29 Mai 2004, 12:04

Ca dépend du processeur que tu as... perso j'ai un 3go et c'est fluide et parfois un peu juste pour les 1080i dans les scènes très animées.

klank
Messages : 18
Inscription : 15 Mai 2004, 22:24

Messagepar klank » 29 Mai 2004, 15:19

bha un XP 2700+
512ddr
gforce 4ti 4800 Myvivo 128 DDR

Avatar de l’utilisateur
mxav
Messages : 221
Inscription : 21 Oct 2003, 16:28

Messagepar mxav » 29 Mai 2004, 15:51

je te conseille vraiment windvd 5, sur mon p4 c le seul avec lequel je peut lire du 1080i, pas regardable avec les autres soft

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 29 Mai 2004, 20:53

Le probleme des saccades c'est que ca peut venir de tellement de choses differentes...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

klank
Messages : 18
Inscription : 15 Mai 2004, 22:24

Messagepar klank » 29 Mai 2004, 21:29

mxav a écrit :je te conseille vraiment windvd 5, sur mon p4 c le seul avec lequel je peut lire du 1080i, pas regardable avec les autres soft

Je tourne avec winDVD5 mais sa rame quand meme par contre vlc Non mais des defauts du genre le film qui zap des chapitres (ca y ressemble) et des ondulations a l'ecran style portable qui vas sonner!!!!

Avatar de l’utilisateur
Loïc
Messages : 289
Inscription : 16 Nov 2003, 13:06
Localisation : Nord
Contact :

Messagepar Loïc » 02 Juin 2004, 13:15

J'ai un porblème avec les fichiers HD possèdant une piste son en AC3 5.1, avec bsplayer et wmp j'ai l'image mais pas le son et avec vlc j'ai le son mais pas l'image :?
Pourtant avec wmp quand je lis un dvd j'ai du son mais là non :?

Les extraits sont spiderman en .avi mais le codec video est le wmv hd et le son ac3 et j'ai aussi lotr ttt qui a le même problème, que faire ?

Merci :wink:

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 02 Juin 2004, 13:45

Il faut que tu installes un filtre AC3, jette un coup d'oeil ici:
http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopi ... 4221#44221
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Loïc
Messages : 289
Inscription : 16 Nov 2003, 13:06
Localisation : Nord
Contact :

Messagepar Loïc » 03 Juin 2004, 19:56

Merci BangoO :wink:

Avatar de l’utilisateur
razormax
Messages : 1151
Inscription : 17 Nov 2003, 21:51

Messagepar razormax » 01 Juil 2004, 16:01

J'ai un problème avec ZP 4 et les ts je n’ai plus de son pourtant je n’ai rien changé aux réglages mais je suis passé à WinDVD 6. :?
pathologie HDdépendant ! :mrgreen:

mon Gamertag XboxLive[url=http://profile.mygamercard.net/BlackPantherCM]
Image
[/url]


Revenir vers « Sources/Lecteurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités